Шарль Перро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Шарль Перро

Отзывы на книги автора «Шарль Перро»

Я лох

Слишком быстро мала сказки
25 марта 2024

Ne4elovekVidimka

Не могу не написать про этот сборник всем хорошо известных сказок. Честно говоря, начинал его читать без особой охоты, больше для порядку, так как сказки уже по сто миллионов раз читаны-перечитаны и смотрены-пересмотрены. В целом книгу брал в составе трехтомника для коллекции так сказать и из-за роскошных иллюстраций Алексея Рейпольского. А тут оказывается еще и перевод-пересказ Тамары Габбе в дополнение и такой он оказался подходящий этим сказкам, что как будто и не читал ничего лучше.

В общем книга, как уже писала pochtaym это действительно шедевр в кубе, жаль что только его уже не найти в продаже.

12 марта 2025

очень хорошая книга я еще такой хорошей книги не видела
⠀ 🟫🟫⬜️🟫🟫
🟫🟫🟫
🟫⬜️🟫
16 февраля 2024

Сергей Хлудеев

очень сильно понравилась я ребëнок и мне нравятся книжки пожалуйста может не блокировать Я люблю чита по этой программе если у меня нету этой книжки.
17 апреля 2025

Катя

лучшая напитка! атмосфера такая, будто вечером сидим в удобных креслах у камина с дедушкой, которого у меня никогда не было
15 августа 2024

vanat...@gmail.com

классный рассказ, кот не только помог своему хозяину,но и сделал его богатым. читается легко и на одном дыхании.
9 ноября 2024

333...@mail.ru

Всё слишком интересно 🤔
Я не знаю что сказать, но мне кажется что это не просто написать от руки.💯
20 января 2025

Елена Сысенко

очень поучительная сказка для детей, поразмышлять о том, как много сейчас злых, невоспитанных детей
29 мая 2022

Виктория Разумова

Хорошая, детская сказка, читается легко, ошибок в тексте не было замечено!
1 февраля 2024

nopro...@gmail.com

классно но есть один минус в том что неудобно особенно в айфоне не знаю почему
12 декабря 2023