«Элина. Трон темной империи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Борисовны Лукониной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Элина. Трон темной империи»

renat2...@gmail.com

Добрая сказка о чудесной девочке, которая обрела все, что хотела) советую эту трилогию перед сном почитать)
27 May 2022

Ирина

Вот и закончилась это интересная история.Сколько всего герои пережили, в каких приключениях только не побывали.И предательство,и перевороты и чёго только не пережили,а всё равно все нашли свою любовь.Огромное спасибо автору за такое шикарное произведение....👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
20 April 2025

Ирина Снадина

вот и дочитала прекрасную трилогию, везде по путешествовала с героиней и всеми персонажами,и попереживала,и где-то были слезы,но так хорошо что всё закончилось любовью и дружбой.Успехов автору и жду ещё таких замечательных книг
2 December 2022

Margarita Sve

как хорошо, что все хорошо у всех! замечательная книга о любви и дружбе!!! спасибо большое автору!!!
3 December 2024

Zoi As

Очень надеюсь на дальнейшее продолжение! Хочется ещё раз окунуться в атмосферу волшебства и магии!
5 February 2023

Фаина

Шикарно, все 3 книги за 2 дня прочитала, просто на одном дыхании. Понравилось, хорошая сказка.
10 December 2023

Елена К

отличная трилогия, с удовольствием прочитала книги! автору вдохновения для новых историй!
8 April 2022

poli...@yandex.ru

Интересная и не затянутая книга. Все динамично, без лишней воды
27 July 2025

очень здорово! отдохнула душой! спасибо ,продолжайте пожалуйста
24 October 2022

vladimirg...@gmail.com

На одном дыхании а вообще у каждого сваи вкусы мне понравилось
20 June 2022

Бесплатно

4.66
(160 оценок)
Читать книгу: «Элина. Трон темной империи»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно