История любви ведьмы и оборотня, которая началась с одного проклятия.
Тата - умная, храбрая и бойкая героиня. Даже если кто-то превышает ее силой, она сможет «одолеть» проклятием и смекалкой. Героиня живет с сестрами и тетей - все они из клана ведьм. Их семейство светлое и правильное, они не переходят за грань черной магии. Автор будет рассказывать об отличиях светлых и темных, в сюжете будут еще несколько рас, в том числе оборотни.
Мир - оборотень. Но не такой, как обычно представляется в книгах. Парень превращается в медведя на половину (подробное описание ищите в книге). И да, когда оборотни находят свою пару в первый момент близости они тоже превращаются, что дает им сигнал - парень, ты нашел свою женщину.
Знакомство героев произошло из-за столкновения: он на нее наехал на машине, она вслед послала ему проклятие «чтобы не встал один орган на женщин», а по итогу оказались связаны общими событиями и происшествиями.
Любовная линия быстрая и горячая, ведь истинность пары дает о себе знать, и Мир с Татой не могут просто жить спокойно, да еще и вдали друг от друга. Моменты пожара и любви тоже присутствуют (в умеренном количестве).
Детективная линия скрашивает сюжет: происходят загадочные убийства женщин, и честно, я была удивлена, как по итогу все повернулось.
Данная книга вторая из серии «Мир Трибунала».
Спасибо, Диана. Уже не первая история автора, и каждый раз при чтении отдыхаю с книгами.