«Палата № 6» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Антона Чехова, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Палата № 6»

talantb...@gmail.com

моя первая литературная книга. Раньше я читал книги про саморазвитие , теперь я полюбил литературу. Расширил свой словарный запас
2 March 2023

Екатерина Осинцева

эта книга реально помогает понять смысл жизни и как она на самом деле прекрасна. каждый найдёт в этой книге строки которые ему подходят.😶
6 May 2022

oksana_...@rambler.ru

Это все о нас и о нашем времени.На дворе 2023 год. А такое чувство,что мы ни на шаг не прошли вперёд,так и стоим на месте.
8 June 2023

Интересная книга, рассказывающая сложную, но поучительную историю доктора.Эта книга всегда останется у меня в сердце.
2 October 2022

очень много смысла в такой небольшой книге,очень рада что прочитала её,есть над чем подумать и пересмотреть свой образ жизни
3 April 2022

nastia1...@rambler.ru

Книга хорошая, но печальная. Ее нужно давать читать чиновникам и всем тем, кому чуждо чужое горе и чужая боль…
23 August 2021

Григорий Мартынов

Читать данное произведение нужно было по программе в школе, ни сколько не жалею о том, что выделил время.
18 May 2018

mamapri...@mail.ru

Смешанные чувства , но я рада что дочитала! странное послевкусие от прочитанного. Читается легко .
15 March 2023

Мне очень понравилось. Читаю уже не первый раз🌸
Это обязательно стоит прочитать. Обязательно !!
20 February 2018

Насиба Давлетова

Изумительный рассказ, каждый раз читая, находишь что-то новое, глубокое, что трогает до глубины души...
27 August 2016

Бесплатно

4.65
(11 479 оценок)
Читать книгу: «Палата № 6»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно