«Свахи и Ко» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Черчень, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Свахи и Ко»

yulechka_book

Легкая книга которая рассказывает две истории о свахах Алане и Николетты , о том как девушки искали своим будущим мужьям невест , но мужчины сами знают чего хотят. Ведь мир стимпанка он совсем иной , но там сильные девушки. И очень мужественные мужчины . Мир где за стальным взглядом может обнаружиться целый мир. И бравада , легкая напористость мужчин тут просто подчеркивают их шарм.
Кто то написал что нет интриги , но она тут есть просто взгляните на мужчин . Хоть на Нира , хоть на Эйла . В них столько интригующего.
Книга мне понравилась легким юмором , понравились девчата , и немного обидно что истории об Тириэль тут нет. Хотелось бы и ее историю прочесть.

28 February 2021

Полина

классно! жаль нет истории про третью сваху
16 October 2022

tmorg...@mail.ru

Неплохо, но почему 18+? Даже поцелуев было по пальцам перечесть. Да и слог странный с диким количеством ошибок. Ощущение, что печатал клип с голоса.
3 July 2023

galka.bo...@yandex.ru

Понравилось, близко к реальности.
24 June 2024

Viktoriya Semenova

Красиво, душевно, нежно.
25 November 2023

vigik

Здесь довольно простая история салона свах, которые устроили свое брачное агенство. Их всего три, а история в этой книге про двоих - Алли и Николетту. Не могу сказать, что история необычная или очень интересная. Обе истории довольно типичные, где свахи находят в итоге любовь себе. Наверное история Алли более запоминающаяся, чем у Николь, но мне все-таки не хватило объема. Да, трудно в небольших рассказах уместить интересный сюжет и развитие отношений, но здесь как-то все было пресно, что ли. Прямо притяжения и любви я не прочувствовала.
В книге говорится, что там мир стимпанка, но опять же атмосферы нет и я про это забыла сразу после прочтения, только вспомнила благодаря чужому отзыву. Вообще изначально поставила 4 балла книге, но пока писала рецензию поменяла оценку на чуть ниже, осознав, что здесь реально довольно обычная история, но в тоже время пресноватая.
В истории Алли история про одного очень требовательного клиента, который отвергал всех невест после нескольких встреч, чуть позже мы понимаем почему (дело конечно в Алли, которая не может ему простить, что он принял ее за девушку легкого поведения). В истории Николь история про еще одного клиента, очень таинственного, который показывается только ей и на которого она положила глаз сама, в итоге предлагая не самых лучших кандидаток для свадьбы.

8 December 2024

amuc...@gmail.com

Книга вроде и неплохая, но чего-то не хватило именно для меня. Уж больно много ошибок допущено в словах, как будто взяли с интернет-ресурса и не глядя напечатали.
20 April 2023

Кати Лу

где же фантастика? в тех скупых предложениях о том ,что мир постапокалиптический и есть люди с мутациями,но и их очень мало. А где, простите, редакторская работа? Мы же платим за подписку,почему же нас настолько не уважают,что не могут хотя бы один раз пробежать глазами текст, чтобы исправить так сильно бросающиеся в глаза орфографические ошибки?
28 April 2022

Татьяна Манакова

В этой книге 2 истории любви двух свах. Третью вниманием обошли😊.Истории похожие: харизматичные мужчины заваевывали расположение девушек. Кстати книга 16+. Не впечатлило.
9 February 2023