Ясмина Сапфир — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ясмина Сапфир»

re...@mail.ru

Не убивайте свое время. Дочитала только на упрямстве и ожидании, что вот-вот должна начаться Книга. Ну если нет толкового сюжета, пусть хоть эротика порадует. Не дождалась.
1 февраля 2017

emma...@mail.ru

Такой тупой книги я давно не читала пустышка зря потратила время , юмора я там не увидела и магия не понятная все время кто то нападает и все время мебель летит даже думала а в этом академии хот что то осталось , А героиня все время молчит (( нет она собирается что то сказать и даже набирает для такой важной цели воздух в легких но ей все время мешают и так всю книгу, она тупа стоит и смотрит ей задают вопросы а она молчит... герой не знаю даже что сказать я понимаю другая реальность другие нравы но это же академия а не таверна где можно при студентах обсуждать секс, лапать препода и вести себя как дурак , а что стоить его ((гогот)) ---цитирую ((( он запрокинул голову и стал гоготать, всю книгу что бы не сказала или делала героиня он гоготал ,,,, конечно это мае мнение я понимая у всех сваи вкусы просто жал что книг больше 80.000 а нечего читать большинство книг пустышки, просто жаль тратит время думала прочитаю пару страниц зацепит но нет я даже до конца не дочитала просто не смогла ((((
20 февраля 2017

reader-6616294

Одна из самых худших фэнтези-историй, которые приходилось слушать. Хочется все это назвать одним словом - словоблудие. Юмор грубый и хабалистый, мне не было смешно ни разу.

18 марта 2022

Наталия Тарасова

Ужасно, написано ещё терпимо, но сюжет это розовые мир с супер пупер героиней, дочитала на упрямстве
22 января 2017

Виктория Либрэ

Двоякое впечатление. Смущает что гг знакома с мужиком 2 дня и бежит теряя тапки спасать его и ребенка оставила, за эти 2 дня и мужа забыла и влюбилась. Автор позиционирует гг как взрослую женщину, а по факту сомнительные действия и поступки и мысли. Иногда все таки авторам стоит быть ближе к реальности, не случается все так быстро особенно у наших женщин, тем более когда она не одинока.
10 декабря 2022

dinara.va...@mail.ru

Не зашло, страниц 200 прочитала, на большее не хватило. Всё так растянуто, по 4 раза одно и то же расписывает. В общем не люблю такое.
23 мая 2024

пы

Не понравилась женская озвучка, точнее - прямо раздражает интонация и писклявость. Жаль книгу из-за этого. Мужская озвучка хороша!
23 ноября 2022

onal...@icloud.com

вторая книга гораздо слабее! всю книгу ждёшь, что вот начнётся что то грандиозное, а оно только под конец.
13 июля 2022

Алёна

Слишком много врачебной практики..Немного нужно затянуто 🙄 Не очень понравилось.
30 мая 2023

mariaf...@inbox.ru

Не смогла дочитать. Скучная книга, диалогов нет. Герои какие то невнятные .
24 сентября 2022