Валентина Савенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валентина Савенко»

Полина

милая история, хорошая любовь между героями, но в конце книги началась какая то очень запутаная детективная линия, рояли в кустах, ничего не понятно - что- кто- откуда и куда... я не разобралась вообще что там происходило
16 декабря 2022

msoko...@gmail.com

Мне не понравилось, дочитала из чистого упрямства. Вот бывает так : вроде, и перо у автора неплохое, есть интрига, местами - юмор, а читается с трудом и « по диагонали». Скучно и не интересно, к сожалению.
23 августа 2022

Галина Чередник

Вроде бы неплохо, но слишком слащаво, первая половина книги была очень интересная, а дальше все казалось каким то не настоящим, читала про их чувства и не верила, не убедительная любовь
15 ноября 2018

Anna Tokhtamysh

Начебто і добре все, але нуднувато. Екшену не вистачає.) Дуже повільна розповідь, занадто прям адекватні герої, навіть монстри.) Не дочитала.
19 января 2018

dare...@gmail.com

Очень приятная история, немного затянуто, читается легко
Финал без феерии, но очень логичный и теплый
15 мая 2024

Надежда Томазова

События скачут как блохи.. конец счастливый, вроде и ничего такая книжка. .. но не для меня
30 марта 2022

az_...@mail.ru

кратко: интересная фишка с фениксами

но:
- ощущение скомканного повествования
6 марта 2018

osgrinch...@gmail.com

Нет, ничего, но очень накручено, а жанр сказочных нелогичных детективов я не люблю.
2 марта 2023

spinab...@mail.ru

Даже не знаю что сказать. Затянуто, не интересно. Не типичная книга для этого автора
27 декабря 2022

Людмила Максимова

Начало неплохое, но затем автор немного устала и читателю закономерно стало скучно...
31 августа 2022