Тимошина Олеся
Алина Леонова
Анастасия Фокси Фокси
Галина Таранда
kati4kina
Честно говоря, я даже не могу выразить свое отношение к этой книге. Оно будет сумбурное и не логичное.
Первые главы книги меня увлекли с головой. Вивьен - девушка с очень нелегкой судьбой. Возвращаясь домой после тяжелого дня, она становится свидетельницей жуткого запрещенного магического ритуала. И когда девушка бросилась вызывать маг-полицию, ее еще и обвинили в колдовстве!
А вот дальше начинается самая настоящая Санта-Барбара.
Такое чувство, что автор собрала все возможные штампы. Продали сначала за мужа, потом в бордель, продажная полиция, дамы легкого поведения на каждом шагу, главная героиня просто святая простота, готовая простить каждого….
Один из главных героев, который начинает помогать девушке, оборотень - грифон. В книге постоянно делается акцент, что это именно грифон! Но грифон и есть магическое существо, как и оборотень, это какое-то масло масляное.
Потом еще непонятно откуда взявшаяся рысь. А оказалось, что это и не рысь вовсе.
Любовный треугольник разрешился тоже неожиданно. И не треугольник вовсе!
Розы - фамилияр - это вообще взрыв фантазии автора.
Мне книга нравилась тем, что ее читаешь как сериал. Вроде бы ничего не происходит, но действия есть. НО потом случалась развязка сюжета, и вот она показалась до ужаса скомканной и быстрой. Понятно, что ничего не понятно.
В общем и целом, мило, но на один раз.
Mary-kon
светлана пыжова