Ульяна Соболева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Соболева»

fleur-d...@list.ru

Основной замысел и сюжет этой книги вышел из-за множества недосказанностей между всеми героями романа, не очень люблю такой уклон, но это субъективно. Для тех же, кому нравятся эпизоды «на грани фола», добро пожаловать.
29 января 2022

ksana...@mail.ru

Тошно... Почему у автора все героини нимфоманки??? Ни гордости, ни самоуважения??? Одна течка и голод??? Он кабель, а она верная и преданная... Фу... Просто фу... Хотя книга очень интересная. Но вот героиня.... Фу...
4 февраля 2024

Клёпа

боже ну что за бред. ведь не хотела слушать. Как Диана влюбилась то в это чудовище?? Да тут в пору руки на себя наложить. Как можно было вернуть предательницу Цэцэг в дом, да он осел, а не скорпион...
13 мая 2023

Лира Ростовщикова

Книги Ульяны Соболевой возмущают меня, так много в них насилия и секса, но острый сюжет так увлекает, что не возможно оторваться и хочется читать что ещё она написала и возмущение и восторг вызывает ее романы
10 марта 2022

zhilchen...@mail.ru

Жалею что начала слушать продолжение, казалось невозможно быть еще большей идиоткой , чем была гг в предыдущих книгах. Но нет! Возможно!!! Настолько глупо развивается сюжет. Хрень полная
7 октября 2025

sofi...@list.ru

Дочитала, домучала. Столько ляпов, столько сказочных событий, столько ошибок грамматических - я в шоке. Мне нравилась автор до этой книги, теперь не хочется больше проводить вечера с её книгами...
28 августа 2024

mariy...@mail.ru

Вторая книга:отрывки,отрывки,отрывки, логика прослеживается,но изменения характеров, чувств и отношений героев нет. Все что происходит в книге- просто факт, цепочка событий не прослеживается.
29 сентября 2019

Алиса Журавлева

честно говоря, можно было и на первой книге остановиться. в общей сложности в обеих книгах очень много ошибок, ляпов и бессмыслицы.
ощущение, что книгу не вычитывали.
23 мая 2026

Наталья

Сначало говорил, что женится, что будет матерью дочери. Что не тронет, пока сама не захочет. Потом забыл обо всем, сделал все наоборот 😁
Какой мужик не конкретный 😂
6 мая 2026

dudina4kids ДУДИНА Мария

Не понравились мои ощущения после и вовремя прослушивания книги, грязь, предательство интриги, глупость… смерть ребенка, много трупов, мало описания страсти , больше похоти
24 ноября 2025