Пусть простит меня автор, но писать книги больше чем в двух частях ей лучше не стоит. Вот однотомники у нее просто шикарные, в двух частях тоже, но больше это уже перебор, потому что автора начинает заносить и она пишет чёрти что.
Я так и не смогла дочитать историю про вампиров, потому что она просто испаганила все в конце, а такое издевательство над главными героями я ещё не встречала ни у одного автора.
Думаю как бы не была хороша история и профессионализм автора, умение вовремя остановиться немало важно.
Четвёртая часть показалось лишней и судя по тому, что до сих пор нет продолжения его и не будет, получается сюжет не окончен и остался в подвисшем состоянии. Закончи она на третьей части, всё выглядело бы завершенным и логичным, а так непонятно что, неприятный осадок остался, тоже самое чувство у меня было после прочтения серий "Любовь за гранью".
Так что для себя я сегодня решила, больше никогда не связываться с этим автором если если история больше чем в двух частях.