Светлана Томская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Томская»

отзыв

Ольга Ефремова

Эта история получилась живой и увлекательной. Вначале показалось, что все понятно и предсказуемо, но автор порадовал неожиданными поворотами сюжета, слушать стало интересно. Спасибо автору и чтецу- декламатору.
2 сентября 2025

helg...@mail.ru

Все 6 книг, одна большая истрия! Герои разные, истории разные? но переплетаются судьбы героев это очень интересно, читала с удовольствием, Спасибо автору, здорово волнительно и переживательно! Рекомендую!
27 июля 2025

elev...@gmail.com

Интересно. Третья книга,но можно читать отдельно от других. Герои удивительно живые. Спасибо автору. Надеюсь будет продолжение про других героев, которые здесь второстепенные.
13 июля 2024

Ирина

Замечательная история! Как приятно читать про настоящую истинную связь, с безграничной любовью, постоянно огненным желанием, трепетом, страстью ,верностью и нежностью...
8 января 2024

tp34...@gmail.com

Жесткая история отбора невест. Гг замечательная девушка. Держится достойно. Гг уверенный умный правитель. История любви с приятным концом. Фентози, есть фентози.
21 августа 2025

galink...@gmail.com

Эта история понравилась намного больше первой. Герои адекватные и такие оба милые и без лишних душевных метаний. Спасибо!
16 августа 2024

Алёна

Интересное произведение 😊 хороший увлекательный сюжет. Декламатор тоже на высоте. приятное послевкусие от книги
5 марта 2025

Ангелина Тухватуллина

прекрасный и интригующий сюжет, приключения и конечно- любовь! спасибо, читается на одном дыхании..
27 сентября 2025

Ольга Бровко

История понравилась очень, спасибо автору и чтецу, буду слушать новые истории из этой серии.
27 сентября 2025

Лариса Светлицкая

Понравилось. Читается очень легко и с большим интересом! Автору огромное спасибо!!!
20 сентября 2025