Светлана Лубенец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Лубенец»

Kapitan_Isterika

Прекрасные 8-классницы, заботливые и любящие школьники, подруги, всё понимающие и умные.
Конкурс красоты, такой цивилизованный. Все очень красивые.
И некоторый детектив, который сначала распутывается, а потом, когда логика зашла в тупик, заканчивается признанием. Вот так всё просто.
Розовая сказка для дошкольников. Ибо школьники уже знают, что ничего подобного не существует.

18 августа 2016

tengo...@gmail.com

Прикольно. И главное доступным языком и очень естественно достучаться до юных и наивных сердец, это просто для меня, пройденного циника или глубоко взрослого человека это кажется немного наивным, хотя будь у меня такая книга в моем подростковом времени, возможно была бы умнее. поэтому эта история не просто "глупый" романчик для девочек
25 июня 2025

Alina Kisteneva

Странные впечатления от книги… сначала скучно, в середине тревожно и совсем непонятно, что читаешь «роман для девочек», а в конце и вовсе презрение к организаторам всего мероприятия
5 сентября 2024

Ксения Высотская

Даже для детской книги очень слабовата. Зачем-то слит Олег, Нелля. Не советую к прочтению.
31 августа 2021

tengo...@gmail.com

единственное что мне не понравилось, что здесь рекетиров не наказали, конец истории неправильному мировоззрению учат, получается ни у кого из этих детей нет доверительных отношений с родителями.
8 июля 2025

dfswodhbv...@mail.ru

Что-то многовато​ стало таких авторов, которым то ли лень прорабатывать персонажей и сюжетную линию, то ли просто книгу писали ради гонорара.
23 марта 2017

Так себе, читала и лучше книги
9 мая 2015