«Когда поют цикады» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стивена Амидона, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Когда поют цикады»

Ирина Карсакова

Очень достойная книга, и у кого только повернулась рука написать - отвратительно-.😠
27 октября 2025

agia-...@rambler.ru

Меньше всего хочется назвать эту книгу детективом, хотя формально создает сюжет поиск ответа на вопрос: кто виноват. Но роман совсем не об этом: люди, их нравственное состояние, ошибки, расплата за них, добро и зло, неоднозначность этих понятий, сложный мир обычных с виду людей. Первый раз роман с открытым финалом не вызвал раздражение, а показался органичным, сделал книгу более глубокой и тонкой.
11 декабря 2025

ae177@yandex.ru

Отличная книга. Захватывает сразу, и в героев сразу же и веришь. Конец, конечно, вынес мозг, но я бы сказала, он очень жизненный. Это не в прямом смысле детектив, скорее, драма, но следить за ней очень интересно
23 января 2026

Ирина

Интересная книга. Интересна не только как детектив, но и перипетиями взаимоотношений персонажей. Сюжет динамично развивается, до самого конца сохраняя интригу. Отличная озвучка.
23 декабря 2025

lusa1...@mail.ru

Жизненно
5 ноября 2025

elit...@bk.ru

Для меня книга началась с середины 5 главы, сюжет стал динамичным, появились линии интересные, до 5 главы я просто себя заставила слушать. То ли чтец мне "не зашел", то ли динамика развития сюжета мне показалась очень затянута... В общем не знаю, что-то не мое. Но по финалу прослушивания соглашусь с другими отзывами грустно , жизненно, финал открытый более чем. Осадок остался, книга закончилась, но заставляет еще подумать о затронутых в ней вопросах: семья, дети, брак, отношения между супругами и т.д.
12 декабря 2025