Сергей Хохлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Хохлов»

viola_...@mail.ru

Много полезной информации, которая может пригодиться при поиске спутника жизни. Но лично мне не по душе подход женщины-хранительницы очага. Если женщина любит свою работу, и этот доход не является общим (то есть деньги она тратит только на свои нужды), то пусть работает на здоровье. Книга подойдёт тем, кто хочет обзавестись щедрым мужем-добытчиком и сидеть дома с детьми за его широкой спиной. почему нет? Каждому - своё
29 мая 2022

surkov...@gmail.com

мне книга понравилась, излагается простым языком и вещи говорит верные
21 мая 2022

kristi...@mail.ru

Чушь непросветная, с любовью к мужчинам и с пометкой «женщина — знай своё место». Навязчивое мнение автора о том, что мужчина полигамен и женщина, увы, должна подстраиваться и работать над собой. Почему нет книг о том, как мужчине самому измениться и стать лучше и чтобы его женщина была самой желанной? Никогда из мудака не сделаешь мужчину, пока мужчина сам не захочет и станет уже осознанным! Кому такой мужчина нужен и как такого любить, для которого нормально дуться, когда женщина пришла с работы позже и не приготовила ужин, а потом ещё обслуживать в интимном плане, когда нет сил! А мужчине-то это нужно и он поэтому злиться. Нашли объяснение. Была об авторе лучшего мнения!
24 мая 2022