«Одна из тысячи звёзд» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Риши Вольная, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Одна из тысячи звёзд»

отзыва и рецензии на книгу

Светлана

Отличная книга. Главная героиня "со своими тараканчиками в голове", ее позитивное мышление, а также умение "расставить все точки " и находить выходы из ситуаций и компромиссы очень понравились. Спасибо автору
26 марта 2022

Юлия Галеева

Ну... прочитать можно, но упоминание каких то тараканов уже на пятой главе стало подбешивать, к концу книги интерес к страницам с тараканами исчез от слова совсем
4 марта 2024

Ольга

Обалденная история, самодостаточные ГГ, замечательный сюжет, юмор! Читается на одном дыхании! Спасибо за классную книгу, рекомендую к прочтению!👍
4 июля 2023

мне понравилась эта книга. Читается легко, на одном дыхании. Может для кого-то и покажется банально, но мне как раз и понравилась лёгкость в этом.
13 января 2023

Анастасия 20011

Потрясающе красиво, очень хороший слог у автора.Эмоционально!Главные герои не простые,но как отлично прописаны их характеры.Замечательный роман.
12 августа 2022

С юмором роман, читать легко и понятно. И так замурчательно получилось описывать романтические сцены с этим огромным"медвежонком".
5 апреля 2026

Жаннета Оганян

Очень понравился сюжет, развитие событий и главные герои, с их Справедливой жизненной позицией иумнгиемдужить и любить
8 марта 2022

erokhina...@mail.ru

Боже, они такие классные и живые, и их история такая цепляющая. Невозможно остановтся. Супер все советую.
29 сентября 2022

Мария Мельникова

Очень-очень советую прочитать эту книгу. Есть над чем посмеятся, за что попереживать. Интересная.
10 августа 2022

Beatrice Phoenix

было интересно прочитать что-то вроде на первый взгляд банальное но в тоже время не пресное
15 декабря 2023

Бесплатно

4.68
(4 593 оценки)
Читать книгу: «Одна из тысячи звёзд»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно