Честно сказать, когда мне советовали эту книгу, то прямо сказали, что тут будет сироп-сироп. Мне в тот момент именно этого и хотелось, поэтому меня эта информация не отпугнула, и даже читала я с большим удовольствием. Но вот прошло пару недель и вся книга будто выветрилась из головы, пришлось даже заглянуть в нее снова и пробежаться по началам глав, чтобы вспомнить что там собственно было.
А была у нас обделенная мачехой сиротка, ну прямо Золушка местного разлива. Правда достался ей не принц, а вожак драконов, но это незначительные детали, и вообще, кто знает, что там после свадьбы оказалось в оригинале?
И вот пролетающий мимо прЫнц спасает нашу девицу из цепких лап семьи, да не просто так, а женится на ней в тот же вечер, платит большой (ну по меркам нашей Золушки) выкуп односельчанам, да еще и супружеский долг не требует! Девица не будь глупа, тут же начинает думать о том, не совершила ли она ошибку. Постфактум, ага.
И пошли дальше пляски с бубном вокруг новоявленной жены, чтобы значится не гневить богов, да счастье свое спасти, но и супружеский долг стребовать, ведь вожаку нужны наследники, надо ж кому-то царство передать? Тут еще и предсказание сразу двоих прилетело, надо ускоряться.
Все, никакого сюжета тут нет. Только наивные девичьи мысли, да заботливый папочка муж.
В целом, это вполне читабельно, но только под соответствующее настроение, иначе вместо удовольствия получите только негатив.