Ольга Росса — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Росса

Отзывы на книги автора «Ольга Росса»

AnastasiyaShans

Читала “Аромат любви” и словно сама перенеслась в ту далёкую эпоху — сердце замирало, в ладонях выступала испарина, а на душе становилось так тепло, словно я отхлебнула горячего сбитня из глиняной кружки. Автор, Ольга Геннадьевна Росса, истинная волшебница: так прописать быт, нравы и, главное, эти трепетные чувства между героями дано не каждой. Перелистываю последнюю страницу и уже скучаю, словно по родному имению! Советую всем, кто верит, что настоящую любовь можно найти даже в чужом веке.

16 апреля 2026

pecenen...@gmail.com

Очень хорошая история, героиня смелая попаданка, преподаватель биологи, отважная девушка, которая всегда готова прийти на помощь. Так воспитаны мы все русские советские люди. Главный герой тоже смелый "ангел", ищущий свою единственную. Они встретились, повраждовали и наконец нашли общий язык. Хорошая история преданной и истинной любви! Спасибо автору!
6 июля 2026

pecenen...@gmail.com

Хорошая история про Злату и Эйнара. Героиня дочь морской ведьмы Лины и дракона Нара, с которыми мы встречались ранее. Злата добрая, самоотверженная, талантливая. Она встретилась с проблемами в лице нового ректора, но интересные сюжетные повороты привели их друг к другу. Спасибо за такую лёгкую, но в тоже время интересную историю.
20 июля 2026

pecenen...@gmail.com

Очень добрая, светлая история с мстительными проказами главной героини нашему полюбившемся по прошлым историям Элдрю. Становление героини как целительницы и преображение в любящую девушку, отдающую всю себя любимому делу. Элли и Элдрю прошли весь свой путь от знакомства до любви, женитьбы и счастливой жизни. Спасибо автору!
16 июля 2026

pecenen...@gmail.com

Замечательная история, сильная героиня, прекрасный герой, получилась удивительная пара, прошедшая испытания, получившая достойную награду в виде взаимного счастья, да ещё и подарок от богини. А главное, героиня изменила уклад жизни морских ведьм. Революция удалась, правда восторжествовала.
14 июля 2026

Галочка

Очень понравились эти истории о трех девицах. Легкие, неоднообразные. Правда местами было ощущение, что автор сам не понимал в какую сторону сюжет повернет. Но в целом получила приятное времяпрепровождение.
И пожалуйста, НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ ОЗВУЧИВАТЬ ЖЕНЩИН!!! это такое звуковое уродство!🙈🙉
29 марта 2025

pecenen...@gmail.com

Классный добрый рассказ о Новогоднем празднике, в котором наконец вся семья Лины и Нарда объединилась и сдружилась. А так же рядом были все друзья. Новый год замечательный праздник и этот эпизод из жизни наших героев показывает маленькое чудо в Новогоднюю ночь! Спасибо автору!
14 июля 2026

Настасья

Книга понравилась, милая лёгкая сказка с элементами фэнтези , магии , любовного романа и как перчинка конечно немного острого в сюжет - злодеи, тайны и просто плохие люди. Но в конце понятно всё будет хорошо, добро победит и будет жить долго и счастливо. Миленько!
14 августа 2025

Елена Тесла

Прослушала книгу на скорости 1,25. Так показалось удобнее. Не плохо по содержанию.Жаль только,что книга Живы сгорела.Как то мне ее жаль стало,такой артефакт отдал существование за жизнь мужа Софии.Как то надо было здесь доработать. А так один раз прослушать или прочитать интересно.
30 января 2025

pecenen...@gmail.com

Замечательная история. Главные герои живые и сохранившие свою любовь сквозь годы. Спасибо автору за Новогоднюю историю, в которой было место чуду. Главные герои нашли своё счастье друг в друге, в своей семье.
22 июля 2026