Ольга Ефимова-Соколова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Ефимова-Соколова»

NeKatya

Удивительное путешествие в мир фантазии и майнкрафта. Книга больше конечно же детская, подрастковая.

Автор пишет очень ярко, образы всплывают в голове даже у меня, которая ни разу в жизни не играла в майнкрафт.

История захватывает с первых страниц и будет насыщенной до самого конца. Герои живые и эмоциональные. Вместе с ними читатели будут преодолевать все приключения.

Мне понравилась атмосфера, наполненная тонким юмором и легкой загадочностью. Каждая страница приглашает в путешествие, полное неожиданных поворотов и волшебных открытий. Книга заставляет улыбаться и даже немного мечтать.

После прочтения остаётся приятное чувство тепла.

Рекомендую тем, кто мечтают когда-нибудь оказаться в мире любимой игры. А так же всем тем, кто любит игру майнкрафт.

14 сентября 2025

NeKatya

Профессор-энтомолог Арнольд Германович явно не обделен женским вниманием)

И свой юбилей он решает провести тоже в обществе дам.

Вы себе представляете что будет если собрать всех бывших, будущих и настоящих женщин под одно крыше и без сопровождающих их кавалеров?

О чем думал наш Дон Жуана когда планировал свой юбилей?

Он хотел много женского внимания?

А предполагал ли он что события выдут из под контроля?

Я думаю он об этом не подумал))))

Итак в этом террариуме начинает происходить что-то странное. И нам предстоит узнать виноваты ли в этом наши женщины или все же пауки)))

Эта #книжка_малышка оказалась ироничным детективом, который вас повеселит)

25 февраля 2023

reader-8819167

Если вы взрослый, но всё детство провели на серверах знаменитой игры, эта книга подарит ностальгию, вернёт вас в детство и позволит посмеяться над проблемами, которые когда-то казались неразрешимыми.

Если вы родитель и читаете эту историю вместе с детьми, то сможете увидеть мир через призму детского восприятия и пережить увлекательное приключение вместе с ними.

А для детей эта книга станет своего рода «Библией», ведь сейчас почти все играют в компьютерные игры, а Minecraft — одна из главных и самых любимых игр всех времён.

10 октября 2025

Sapere Aude

Классная книга, но не смогла выделить цитату, просто перелестнулось на предыдущую страницу, думаю логает приложение, а так все здорово, интересно.
6 июля 2025

diana.sn...@gmail.com

круто

....
3 октября 2025

Sapere Aude

Надеюсь интересно, но у меня вообще не загружается!
17 марта 2025

fomina_...@mail.ru

Спасибо за 2 часть. Может выйдет и третья?
4 июля 2025

Роберт Благовещенский