Novela — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Novela

Отзывы на книги автора «Novela»

kar...@inbox.ru

Очень нудно, нет драйва, не захватывает, то да потому...
29 марта 2023

zalifa...@icloud.com

Ужасная тягомотина, вначале сюжет захватил, но в итоге много слов и нытья. А автору рекомендую научиться грамотности и не тянуть с глупыми диалогами.
19 апреля 2022

4.6

Стандарт

Не случайноNovela

Kriolla

Никакой интриги. Куча страниц и вялого текста
7 февраля 2022

Ирина Дмитриева

Максимально банально и предсказуемо. К тому же лично для меня неинтересно когда герои с первых страниц прыгнули в койку, а потом всю книгу идёт возня по какой из супер-важных причин они больше не могут сношаться. Но в итоге конечно же плюют на все преграды и дружно оргазмируют в самых причудливых местах.
Скукота.
19 мая 2022

Margarita Pinna

Слишком всё утрировано и потеряна стройность и динамика . Порой скучно , прочитала без особого интереса , чтобы понять идею автора , но увы ничего интересного не произошло увы и ах !
15 января 2022

4.3

Стандарт

Без запретаNovela

Наталия Хмелик

быстро, бессмысленно и совсем не похоже на работы этого автора.
17 февраля 2022

Olga Korolyova

Не советую.
Главные герои сочувствия не вызывают, он- жестокое д..мо, она- неадекватна, психически нездорова, да еще и наркоманка.
Вообще за одну только фразу: "Я не наркоманка. Иногда могу принять немного кокаина, или выкурить сигарету марихуаны, но я не зависима от разных стимуляторов",- книгу нужно изъять. Это же реально популяризация наркотиков!!!! И да, детка, ты именно наркоманка! Не хватает еще слов: "Я могу бросить в любой момент, как только захочу!"

В общем, в авторе разочарована в край. Читать больше ничего у нее не буду, дно пробито окончательно. Ладно еще куча ошибок- но оправдание кокаина- это всё.
7 ноября 2023

grigor...@gmail.com

долго все идёт а так можно читать
27 июня 2023

Анна

Много противоречивых эмоций осталось после прочтения. Вроде и порядком заезженный материал о богатом властном ГГ-е и простой бедной ГГ-не. Все как обычно: они встречаются, треплют друг другу нервы, влюбляются. НО, это все так обыграно, так описано, что воспринимается как-то иначе, ближе, эмоциональнее. Сама судьба ГГ-ев так переплетается и описывается, что ты невольно им сопереживаешь, сочувствуешь, местами злишься, а порой и просто ненавидишь за их слова и действия...и ведь это главное - восприятие, эмоциональный отклик читателя. Меня зацепило, перечитывать вряд ли стану, но другим однозначно посоветую к прочтению!
26 апреля 2022

Olga Korolyova

Отличная история! Грамотно написано и ничего лишнего, нет типичных штампов у жанра "преподаватель-студентка", когда руководство узнаёт об их связи и начинается скандал.
Герои адекватные, их поступки абсолютно логичные и соответствуют ситуациям.
В общем, стОящая история!
Продолжу знакомство с автором, надеюсь, что дружба сложится :)
27 октября 2023