Нина Князькова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Нина Князькова»

zori...@rambler.ru

семейка-супер: папашка- садюга, мама-дура, девиз у которой- я не думала, собственных детей подвергла опа
ности и мучениям, сидя у них же на шее и страдая, и с ней же еще все носятся, как с писаной торбой! во всех книгах автора присутствует главный злодей-садист, но добро побеждает.
3 марта 2023

volk...@inbox.ru

Вполне себе душевная история про двух людей, которые нашли друг друга, без пафоса и надрыва, без слюней и розовых единорогов… Слог неплохой, история про обычных не красавицу и не красавца, но очень интересных и содержательных мужчину и женщину…
20 марта 2025

zahar...@mail.ru

Мне безумно понравилась серия МайПлюс,но Веронику я бы выпорола!отвратительная девчонка! Я все понимаю,судьба тяжелая и все в таком роде,но как можно быть такой не благодарной!?
Автору большое спасибо за отличную серию книг!
17 октября 2023

Лариса Сударикова

Мне очень нравится, что в книге описана настоящая любовь. Любовь и отношения между женщиной и мужчиной настоящие, трогательные и искренние
11 января 2024

e.dr...@gmail.com

Читаю книги этой серии одну за другой. Язык лёгкий, повествование логичное,.. Только все чудесатее и чудесатее. Хотя читается хорошо.

e.dr...@gmail.com

Немного слащаво, наивно, но ничего. Первая книга этой серии понравилась больше. У автора хороший, лёгкий язык. Читается легко.

e.dr...@gmail.com

Не книга, а сплошные сопли в сахаре. Но если есть свободный вечер(или день) и слезливое настроение самое то для нас девочек.

evgeni...@mail.ru

вся серия очень понравилась, женская мечта отношений. озвучка тоже на уровне, голос приятный.
28 февраля 2024

zaharo...@gmail.com

ну...по сравнению с остальными книгами серии,эта понравилась мне меньше всех.
11 марта 2025

alexan...@mail.ru

Чтец очень непривычный, но если привыкнуть можно слушать. Вся серия понравилась
17 октября 2024