Николай Мрочковский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Мрочковский»

отзыв

Алексей Гужвен

Хорошая книга. В духе :" Аля Брайн Трейси ".
10 января 2018

андрей тарабрин

норм есть над чем поработать
3 августа 2022

Александр Виняковский

Неплохо
21 сентября 2021

Александр Шендрик

Автор раскачивает эмоции, благодаря этому и отключается логика. В большинстве своем это набор известных фактов, приправленный рекламой экстремальных курсов и дивиантного поведения. Я блин воодушевился и побрил голову налысо(давно хотел, но чет думал бред какой то). Книга раскачала эмоции и дала тот самый деструктивный толчок. Отсюда вывод - если после прочтения книги ват тоже тянет делать всякую дрянь, которую бы вы до этого делать не стали - не спешите, подождите недели 2-3 пока эмоции утихнут, и с трезвой головой еще раз задайте себе вопросы: так ли я хочу прыгнуть с тарзанки/парашюта? действительно необходимо бриться налысо? так ли я хочу идти в бойцовский клуб и абсолютно неумело травматично драться?(почитайте отзывы, там человек умер вообще) надо ли мне делать говеный сайт за ночь, если я даже в бизнесе не конкурентоспособен, не знаю обьем, потребности рынка? стоит ли вообще заниматься бизнесом, если не хочешь приносить полтзу люлям и делать для них хорошо от души? Эх... автор действует по другому. Он торопит, подначивает, раскачивает нервишки. Предлагает свои стратегии по инвестированию, надеясь что никто не посмотрит отзывы на этот лохотрон. Вывод - друзья, коли уж сели читать эту книгу, старайтесь сохранять рассудок и не давайте манипулировать собой, на все ссылки его проверяйте отзывы и может быть тогда, сохраните свои время, деньги, отношения с окружающими и, что самое главное, психологическое и физическое здоровье!

P.S. За пунктуацию прошу меня простить, если что)
24 мая 2022

Интересная и легкая книга!!! Для себя открыла несколько очевидных вещей,которые видимо и планировала найти, прочитав название этой книги и решив её прочитать! Смущали некоторые противоречия автора: как, например, социальные сети губят наше время - а в следующей главе, напишите вашему другу в сон. Сетях о вашем решении совершить тот, или иной поступок, чтоб у вас была "морковка" ,которая вас будет толкать! Также постоянно слушала ссылка на сайт одного из авторов, мол мы там разбирали, мы там Смотрели.... В общем целом - книга легкая и в общем- то полезная!
9 марта 2015

Стас Контор

Местами полезная, местами тривиальная. Книга предназначена для тех, кто не имеет не единого понятия о продвижении в интернете. Так же в книге в основном описаны методы продвижения инфопродуктов.
1 марта 2018