Бедная Лиза
Красивая история о любви, написанная красивым языком, но очень грустная. Такие истории случаются и в наше время, и они не редки.
История короткая, но настолько душевная, что ты переживаешь все эмоции вместе с главной героиней. Она настолько милая, добрая, простодушная, доверчивая, чиста душой, искренна, что ее, просто, жалко.
Наталья, боярская дочь
Любовь с первого взгляда...пф...да многие посмеются над этим и не поверят, а еще и вопросом зададутся: "Есть ли она вообще?".
А вот раньше она не только бы ( я не спорю, может она и сейчас есть), но и ради нее девушка, и не только девушка, была готова пойти на многое.
Это сейчас девушка имеет свое мнение, и с ним должны считаться. А в то время она бы даже не смела перечить своему супругу. Ведь он был всем. Удивляешься порой такой покорности.
Прекрасная царевна и счастливый Карла
Эта история показывает, в очередной раз, что самое главное в человеке - душа. Хотя из-за внешности порой не хочешь знать внутреннюю оболочку. Но если уж познал прекрасную душу, то и внешность становится не так важна.
Сиерра-Морена
На эту повесть у каждого будет свое мнение. Сколько должна носить траур девушка по умершему мужу? для каждой это свое время. Но должна ли она вечно хранить свой обед? И должна быть все так же верна той клятве, которую дала своему жениху, если он умер?
Юлия
Эта история понравилась больше всего.
Но скажу лишь одно. Если действительно любишь человека, то стараешься ему простить все. И второй шанс давать нуно, люди меняются. Не все, но меняются.
Очень хорошее впечатление оставил после себя сборник. Красивые истории о любви, о чистой и прекрасной любви, написанные красивым языком.