Наталья Александрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Александрова»

deevn...@gmail.com

Книга- авантюрно-приключенческий роман по всем правилам жанра ! Виват , Наталья ! Картинки перед глазами , как живые ... смена декораций -фантастика ! Историзм, пусть даже плод фантазии автора - впечатляющий ! "Пульс , давление -все есть !" -как говорил незабвенный Ельцин устами столь же незабываемого Галкина !
15 октября 2017

grish...@rambler.ru

Просто замечательно, в этот раз никакой мистики, но все очень логично, никаких дыр в повествовании, и так увлекательно! Очень красивые экскурсы в историю. Читала с большим удовольствием, и "послевкусие" от книги неплохое. В общем, рекомендую, для отдыха - самое то!
1 сентября 2017

Тамара

"Садовник не поднял головы на звук открывающихся ворот, он был глухонемой от рождения. Хотя девушка знала, что он понимает по губам. И еще она была уверена, что он знает, что она приехала, даже различает машины по шуму двигателя"....

Хм... это как?
11 октября 2016

Надежда Митрофанова

33 несчастья происходят с этой Надеждой, но она не унывает!
Интересно было послушать.
Озвучание великолепное, но есть одно но....
Не понравилось то , что после окончания глав музыкальное сопровождение очень громкое.
19 февраля 2024

deevn...@gmail.com

Событийный ряд ложится в строку легко, без пробуксовок , и с такими прослойками смешного, что читается легко , и, да позволено будет это гастрономическое сравнение , вкусно , отличный образчик иронического детектива!
6 февраля 2018

kaleria....@mail.ru

Книги Натальи Александровой необычные и захватывающие !! Автор много знает из истории и умеет это облечь в интересную форму !! Я, начав читать ее книги, так и прочитала все подряд ! И не разочаровалась !! Рекомендую !!!
10 июля 2017

Apqtf

Как говорится идеальных зимний дней не бывает? трупов не кто не отменяет хочется отдыхать  чёрта два! тебе не дадут отдых сделать нужно найти убийцу и самим не попасться,  и не умереть пл дороги

29 ноября 2024

grish...@rambler.ru

Нет, это изначально из серии про Надежду Лебедеву, а персонажи Лола и Маркиз появляются впервые. С этого и начнется их серия. Очень неплохая интрига именно про них, не правда ли?
6 декабря 2017

435...@mail.ru

Люблю парочку Лолу с Лёней и, конечно, их умненьких малышей, которые несомненно украшают детектив . Детектив с юмором это то, что нужно в наше непростое время.
7 декабря 2024

Natali Saltykova

чтец ужасная! читает, будто в начальной школе, интонация совершенно не на те слова. выключила через 4 минуты! отвратительное чтение. книге автоматом поставила 5*
25 декабря 2023