Надежда Резникова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Резникова»

kozyreva...@mail.ru

Книга легкая,читается на одном дыхании!Незамороченная психология)Для себя нашла ответы на давно интересующие меня вопросы!Всем советую!!!
17 января 2017

Анастасия Горная

не смогла прочесть до конца, слишком много орфоргафических ошибок. крайне неприятно! содержание прочитанного вполне разумно
12 марта 2017

Мені дуже сподобалася книга своїми детальними разказами та доступностю.Багато порад які у житті та у повсякденному житті знадобляться.Дякую мисьменниці за таке творчество.
30 марта 2017

Очень хорошая книга,простым понятным языком все разложено,хотелось почти каждую строчку записать в блокнот,немного есть ошибки, но это не особо берётся во внимание когда понимаешь насколько интересно все описано
18 августа 2022

alexwe...@gmail.com

Очень интересная книга! Поразительно, как простыми словами объяснены столь сложные процессы в голове и эмоциях.
Мне казалось, что разобраться во многом мне поможет лишь сложная, наполненная терминами, психология - здесь же иной случай...
Я нашёл подтверждение своим мыслям и чувствам. Не имея личностного определения, не зная, кем же я являюсь, благодаря автору я стал чуточку на шаг ближе к цели - понимание, что это нормально. Нормально быть плохим и хорошим одновременно, а ещё быть никаким, с простым осознанием, что мысли о том, что ты являешься ничему по сути и есть ты - просто многогранный на столько, что это размывает края.
Спасибо огромное автору за эту книгу!
12 января 2023

Anastasia Zubrilova

Эта книга, стала для меня открытием! Вроде простые вопросы к самому себе, а если искренне ответить на них, и начать действия в сторону желаемых изменений, они не заставят себя ждать. Эта книга - мотивация, вдохновение для меня. И я нашла для себя ответы и ориентиры на которые я буду опираться сейчас. Ее важно не просто прочесть, а применить! Огромная благодарность автору. Легко, свободно и так просто дать нужные слова и вопросы для саморефлексии. Однозначно рекомендую. Одна эта маленькая книжка дала мне намного больше, чем бестселлеры в сфере психологии и саморазвития, которые я начинала и не заканчивала.
14 февраля 2022

Книга потрясающая. Одновременно успокаивает и будоражит. Успокаивает мыслями о том, что несовершенство человека - это скорее благо. Видя свои недостатки, человек знает над чем работать.
Книга учит обратить взоры на свой внутренний мир, познакомиться с собой, определить свои желания, интересы и, через их реализацию, прожить Свою Жизнь. В книге даны простые инструменты познания себя в форме вопросов к себе. Ненавязчиво предложены методы, помогающие держать себя в форме.
Легко читается. Заставляет думать.
Уверена, что буду возвращаться к ней вновь и вновь.
27 ноября 2022

Eternity 🦋

Прекрасная книга.. Тот самый случай, когда такую сложную " жизнь ", растолковали простыми словами. Определенно, советую прочесть. Масса тем, которые затрагиваются, и действительно встречаются у всех.. Сполна эмоций, заметок. Книга для потерянных. Для тех, кто запутался, вероятно глубже, чем он думает сам. Будь, уверены, ты взглянешь на себя по новому, с первых же страниц )
А теперь ответь, готов сделать шаг ? )
4 мая 2022

Сергей Величенков

Спасибо автору за столь верное и правильное описание внутреннего и внешнего состояния человека. Жизнь это движение. И движение к себе самому. Ведь то что находиться внутри нас имеет необъятную глубину и силу, силу любви и единения с этим прекрасным миром. Автор этого произведения точно это показал. Беру на вооружение данную книгу, и буду возвращаться к ней с вопросами а что же теперь? Какая ступень следующая?
Спасибо, советую прочитать каждому!
10 августа 2018

юлия Григорьева

спасибо большое, Надежда! дай бог вам новых творческих идей. для меня эта книга была очень полезной, хоть много чего я знала, но именно в этом периоде моей жизни мне ваши методы понятны и реальны для воплощения. спасибо ещё раз!
17 октября 2022