Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

marin...@inbox.ru

Милая, коротенькая рождественская сказка ❤️
Не понятно только почему последние 17 мин просто песни новогодние.
Озвучка как всегда превосходна 🔥
26 мая 2023

Svetlana Priverskiy

понравилась идея и общая задумка ,но в целом как-то очень медленно и без задоринки. и это моё субъективное мнение , а может дело в озвучке.
15 августа 2025

Людмила Александроваoo my o

Мимимишные сцены, штампы из прошлых книг, очень затянуто, но при этом много юмора,если отредактировать, будет замечательно
Но в этом варианте, нет
14 июня 2025

Ирина

Не поняла задумку, зачем канцлер отправил дилетантку на охрану принца. Вообще вся "шпионская" линия романа странная. И конец тоже не поняла...
10 апреля 2025

Анна Лисовец

Интересная книга , но как будто Мамаева на минималках писала , очень похожи многие фразы , стиль и даже сцены . В остальном вполне неплохо.
10 апреля 2024

ponoch...@mail.ru

Совсем не согласна, с мнением о чтице. Есть гораздо более профессиональные озвучки + постоянный фоновый шум. Все это большой минус для аудиокниги
4 февраля 2024

evgenia...@gmail.com

Начала за здравие... Потом скомкала все к херам, простите, из пальца понавысасывала... Это я про автора.
Но в целом достойная книга, читать можно.
3 сентября 2018

marin...@inbox.ru

Забавная, задорная, приятная, легкая история про ведьмочку❤️
Самое то послушать на фоне и отвлечься 😉
Озвучка отличная🔥
12 августа 2025

Анна Дробышева

Хорошенькая книжка, жаль, что история не длиньше. бБыло бы здорово раскрыть в ней историю с каждым персонажем побольше. Мир интересный!
11 марта 2025

Ольга

Все хорошо, только конец какой-то скомканный. Спойлерить не буду, как и разводить аналитику. На один раз довольно приятная книга.
24 ноября 2024