Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Александра К.

Возрастной голос уставшей 40-летней "чтицы" никак не соответствует образу 20-летней девушки, немного спасает прослушивание на скорости 1,25. Нелогичный поступок ГГ в конце тоже плюсов не прибавил. В остальном неплохо.
9 сентября 2023

nate...@yandex.ru

Сюжет забавный, язык приятный, за исключением стараний автора в каждый абзац втиснуть по свежеизобретенному афоризму или просто по прикольной фразочке. К середине книги энтузиазм кончился и стало очень приятно читать
21 августа 2023

Lily’s

Продолжение интересных приключений по необычному магомиру . Милая история с любовью и приключениями . Для отдыха и приятного время провождения. Очень приятный слог и ироничный юмор. Книгу советую к прочтению .
7 июля 2023

Marina Blyndova

Хорошая история с хеппи эндом
Но очень заезженные комплексы перед аристократом вампиром в стиле «кто я , а кто он»… , «я ему не подхожу»…
Ну надоело. Одно и то же в 90% книг одни и тебе фразы у автора
8 июня 2023

Зульфия Рахматулина

Почему-то большинство книг про чёрных ведьм очень очень похожи друг на друга. Вроде и миры разные описывают, и ситуации другие, но поведение и слова главных героинь как будто переписаны из книги в книгу
11 августа 2022

evg...@yandex.ru

Странно, почему-то эта маленькая история стоит под номером один в серии, хотя является своеобразным продолжением «Шепота песков». Очень хотелось продолжения про Тэсс и Хантера, их новых расследований.
10 июля 2022

Andrey Litvinenko

Книга легкая, не плохой слог, для дождливого вечера не плохо. Задумка интересная но, показалась что, сюжет написан как-то в скомкано и не раскрыт до конца. Не хватило эмоций, драйва, смеха и слез, наверное.
27 октября 2021

Екатерина Ермолаева

Ну почти отлично. Немного сладковато в последней трети книги. Вот чуть-чуть не дожала автор. На редкость адекватная героиня. Остальные герои раскрыты нет так уж. Один раз даже смеялась. В целом, рекомендую.
29 сентября 2018

Оксана

Славянский сказ! Это небольшой рассказ в славянской стилистике, овеянный флером старорусского фентези. Без особой драмы, без раскрытия героев и сюжета. Просто мило и для "души конфетка"
5 января 2025

Светлана Матвеева

Идея интересная, хотя подбешивает « остроумный сарказм» во всем!! Если его уменьшить хотя бы на половину, результат будет намного лучше!!!! И первая история- самая адекватная ! Это чисто мое мнение
6 декабря 2023