Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Евгения

История про врача, в целом понравилась) Но я ещё не теряю надежды, что кто нибудь напишет историю, где девушка влюбиться в простого парня, а не в поумневшего вдруг мажора и выйдет за него замуж... Хотя наверное такая книга будет в разделе фантастики🤣
25 ноября 2023

Ульяна Сухова

Проходная книжка на вечер, каких миллион. Количество шуток из одноклассников на страницу зашкаливает и начинает утомлять к середине книги. «Химия» между героями тоже посредственная, заканчивать роман не стала - надоел. Фоном во время уборки можно послушать
24 октября 2023

marin...@inbox.ru

Из этой серии, эта книга оказалась самой слабенькой и не так увлекала как предыдущие.
При этом не стала занижать оценку, так как в основном, книги Мамаевой обожаю и слушаю с упоением и безудержным увлечением😉
Двух голосая озвучка отличная🔥
25 августа 2023

Анастасия Вахрамеева

Прослушивание закончилось на уже второй главе. Слух не выдержал провинциальный выговор и множество ошибок в словах.
Неужели нельзя переписать, если чтец заговорилась?
Книга наверняка неплохая, другие книги автора довольно интересные
28 июня 2023

marin...@inbox.ru

Легкая, задорная книга на один раз на фоне послушать👍
Слушала ее с перерывами правда)
Окончание было немного неожиданным, скорей всего будет серия и возможно продолжение но уже про другую героиню😉
Озвучка отличная 🔥
4 января 2025

Евгения Стриха

Уже чувствуется "усталость" автора, уже довольно сложно писать оригинальные перепитии героев. И вот я как-то не поняла, откуда вдруг после одной ночи на постоялом дворе и представлении жены родственникам возникла любовь...
1 марта 2023

lesya...@mail.ru

Книга для молодых девушек, т.к. герои очень наивные, в книге нет большого юмора, ближе к среднему. А так же не читается в "залёб" . Повторно прочесть вновь через время желания не возникает. Сюжет есть, не растянутая история это приятно.
22 ноября 2022

Mila LitLit

Огня Мила, непосредственна, но не до крайности. А вот герой по-началу кретин кретином, но как водится любофф его изменила. Книга легкая есть и детектив, и чувства через край. Но любовная линия между главными героями не вполне раскрыта.
3 сентября 2022

marin...@inbox.ru

Легкая, задорная, забавная, добрая история про попаданку в книгу😁
Прослушала с удовольствием и улыбкой😉
Скорее всего будет еще одна книга, но теперь уже про соседку Ггероини.
Озвучка отличная 🔥
10 июля 2025

ptolo...@gmail.com

интересная книга...если не читать ее сразу после первых двух... есть четкое ощущение дословной одинаковости с первыми двумя историями...читать в третий раз о том как двое замирают смотря в глаза друг друга утомляет
2 апреля 2024