Морган Хаузел — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Морган Хаузел»

Александр Кононенко

Гарна книжка
27 мая 2023

Михаил Бакунин

Отличная книга! Автор не дает банальных советов, а пытается сделать экскурс в природу взаимоотношений людей с деньгами. Однозначно рекомендую данную книгу всем кто хочет разобраться в вопросах инвестирования и личных финансов.
19 марта 2024

kirill...@mail.ru

высшая свобода просыпаться и делать что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь

волатильность плата за возможность заработать

как получилась закредитованность домохозяйств
15 марта 2025

maliko...@mail.ru

В основном говорится об инвестициях и фондовых рынках, опыт автора по этому поводу и есть много полезных моментов по поводу отношений людей к деньгам, финансовой независимости и т.д. Рекомендую.
20 июля 2025

Yevhen

Одна из лучших книг по финансовой грамотности. Не перегружена данными. Обязательно для каждого, кто хочет грамотно управлять своими финансами.
22 марта 2025

Игорь Екимов

классная книга, каждая глава уникальная по своему, интерессные рассказы из которых берёшь для себя что-то новое, урок.
3 марта 2024

Olesia Astakhova

Прекрасная книга - очень поменяла мое мышление и уже вижу плоды. Мне кажется это лучшая рекомендация.
9 февраля 2025

Дарья Асланова

особенно последняя глава топ. И симпатизирует отсутствие желания автора навязать свою точку зрения.
28 апреля 2023

ruslan.al...@mail.ru

отличная книга, описывает связь Прошлого с Будущим и как это влияет на деньги. хорошая база
7 апреля 2025

Путин Хуйло

Дуже класна книга. Реально ТОП із книг з фінансової грамотності. Дякую автору і цьому сервісу!
19 марта 2025