«Князь Барятинский 11. Второй курс. Свет на Вершине» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милы Бачуровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Князь Барятинский 11. Второй курс. Свет на Вершине»

Lily’s

Напишу отзыв на всю серию . Серия очень понравилась , немного некоторые вещи наивны , но это простительно так как главные герои 17 летние подростки . Противостояния света и тьмы . Сложный баланс между что такое хорошо и что такое плохо . Приключение , становление героев как личность . Есть нити судьбы , но какая судьба будет все зависит от наших поступков и действий . Очень понравилось . К прочтению и прослушиванию советую !
25 октября 2024

Светлана Коваленко

Интересно, динамично, прекрасное прочтение, рекомендую. не подумайте плохого, но так понимаю главного гг, я тоже живу в постоянном цейтноте. так хочется упасть и выспаться, но увы, не выходит. слава богу у меня ничего не взрывается и я не воюю, но всегда находится что-нибудь или кто-нибудь, что требует немедленного действия.
17 августа 2025

Ирина

По итогу всего цикла... История очень понравилась. Написано интересно, сюжет динамичный и даже к концу цикла нет ощущение однотипности сюжета или описания (особенно это касается описания сцен битв).
Понравилась озвучка.
1 сентября 2025

Павел Ананов

Очень понравились эти книги Сюжет захватил с первой книги и не отпустил до самого конца повествования Огромное спасибо авторам за полученное удовольствие
6 декабря 2025

Татьяна Александровна

Отличная серия книг, прослушала на одном дыхании. Благодарю автора.
13 октября 2024

natal...@gmail.com

на одном дыхании прослушала, рекомендую
3 апреля 2025

devo...@icloud.com

жаль, что цикл князь закончился!!!
1 марта 2025

Елена Бабенко