Мэй Маск — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэй Маск

Отзывы на книги автора «Мэй Маск»

irina.s...@gmail.com

Ужасно скучно... Прописные истины... Книга вообще не соответствует ожиданиям
25 октября 2021

Alenka Krivosheina

Очень понравилась! Не могла оторваться от неё! Восхищаюсь этой женщиной и хочу быть похожей на неё! Благодарю за её советы, особенно по части еды 😃!
27 декабря 2023

Анастасия Алексеева

Очень хорошая и полезная книга. Всегда было такое чувство, пока читала, что мне дает советы по жизни моя бабушка, которой уже нет 🥲👍
24 августа 2023

shto...@gmail.com

Отличная поддерживающая книга. Для всех кто в выгорании или потерял смысл, или кому тяжело сейчас. Вдохновляющий пример.
3 октября 2021

Маргарита Степченкова

Мотивационная книга, которая прочитывается за один присест, поднимает дух и настрой)
22 декабря 2023

Ludmila Vasilchenko

Шикарно
7 февраля 2022

Елена Шишкина

Прекрасная книга ! Прекрасная мотивация ! Очень понравилась
7 февраля 2022

Зря потраченное время, книга состоит из дефирамб самой себе и своим детям! Какие все классные , просто обосраться ! В чем она считается ученой я так и не поняла, в книге то и дело что говорится о постоянных ее интервью и публикациях ее исследований и тд в различных статьях , а так же книги, так вот, мне стало интересно и я попыталась найти хоть одну ее статью , но без успешно, а книги у неё только две, эта и ещё одна выпущенная в 1996г(ин. вариант). Если бы я не была сама фитнес тренером и нутрициологом, то возможно бы и купилась на весь этот бред, но то что я услышала меня просто повергло в шок!!!
Элементарно, представьте, спикер- диетолог который весит под 90 кг, вы бы пришли к такому га лекцию или тем более на приём???? А вот ещё, «Я против физической нагрузки» , а потом сразу , «я круче велотренажер и у меня болят колени, тогда я перехожу на беговую дорожку», о Боги, кровь из моих ушей!!! А ведь некоторые люди ещё и покупают ее книгу за нормальные деньги!?!??!?!?
28 января 2024

AnnaYefremenko

Так случилось, что эту книгу мне довелось читать в тот самый момент, когда я будучи матерью одиночкой с малышом и огромными долгами приняла решение кардинально изменить свою жизнь уволившись с работы и открыв своë дело. Я очень сомневалась, принимая это решение, но здравый смысл подсказывал, что нужно менять что-то или оставаться в такой ситуации ещë долгое время.
Название книги внушило мне надежду на то, что я получу чëткий план действий, следуя которому я обрету благополучие, успех и достаток. Как оказалось, плана книга не содержит. Но несëт гораздо более ценную мысль - каков бы ни был Ваш первоначальный план, его всегда можно изменить и скорректировать в соответствии со сложившимися реалиями, в соответствии с Вашими желаниями и потребностями. Наличие плана предполагает и наличие возможности его изменить. Главное при этом верить в лучшее, оставаться оптимистом и, что немаловажно, следить за здоровьем и питанием.
Вторая тема, которая раскрывается в книге - это тема возраста. Автор много говорит о том, что нет никакого повода и смысла бояться старости. С возрастом человек становится опытнее и мудрее, ему открываются новые возможности, а невзгоды переживаются проще и менее болезненно.
Хочу выразить огромную благодарность Мэй Маск за эту книгу и ту мотивацию, которой она заряжает читателя. Я абсолютно согласна с автором в том, что если ты плохо ощущаешь себя в среде, в окружении, в месте где живëшь или работаешь, то надо уходить от туда, даже если кажется, что уходишь в никуда!
Мэй Маск выдающаяся женщина и судя по успешности еë детей - мудрая и талантливая мать!
Книгу советую к прочтению тем, кто желает зарядиться на успех!
17 марта 2024

vitaly...@gmail.com

Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Все знают Илона Маска, но не все знают что за человеком была его мать, хотя очевидно, что она повлияла на становление тех черт личности, которые привели Илона к тем результатам, которые он имеет. После прочтения книги понимаешь, что Мэй Маск личность не менее удивительная, чем её сын. В свои 73 она через многое прошла: много было в её жизни как радостных событий, так и непростых времён, и после прочтения понимаешь, она заслужила свой статус и всё то, что сейчас имеет. На страницах книги можно найти мудрые советы, выкристализованные из житейского опыта, которые, я уверен, будут вам полезны, если вы к ним прислушаетесь.
27 января 2024