«Черное пламя Раграна. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Индиви, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Черное пламя Раграна. Книга 1»

katerin...@gmail.com

Очень достойно. Как всегда автор радует продолжением саги об иртханах. Единственное, поведение верховного в начале было несколько ребяческим, которому закон не писан. Но эта линия поведения быстро свернулась и включился у героя мозг, или совесть, что несомненно порадовало.
Книга, как я понимаю, написана уже не в соавторстве. Кто читал до этого книги дуэта Марины Эльденберт, могут заметить некоторые изменения в стиле автора. Не могу сказать, что стало хуже, просто чуть иначе.
25 июля 2022

Mei Nu

Вот тут жалуются, что однотипная книга и все идет по накатанной с серии про Лауру и Ландерстерга… Но в этом же вся фишка. Бен пережил несчастную любовь. Безответную. Лаура, не желая этого, разбила ему сердце, а значит, в серии про Бена и Аврору постоянно будет всплывать данная история. Не стоит сравнивать эти книги. В итоге, сама история абсолютно уникальна.
18 июля 2023

Елизавета Шатунова

Понравилась книга. Идеальное продолжение истории о мире Эркханов
8 декабря 2022

marin...@yandex.ru

Божечки как шикарно написано, столько страсти и сдерживаемый чувств! Не могла оторваться. Это конечно продолжение истории другого эртхана, но и как самостоятельная книга тоже очень даже подходит. Благодарю и с нетерпением набираю вторую. Круто!
28 августа 2025

Наталья

как всегда замечательный
сюжет
и чтец на высоте
21 августа 2025

Королева Вера

Очень понравилось! С удовольствием прослушала.
14 января 2023

Ольга

Отличная книга, восхитительная озвучка!
21 ноября 2022

Лара