«Квест Академия. Магические ребусы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Ефиминюк, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Квест Академия. Магические ребусы»

отзыва и рецензии на книгу

Anna Nilsen

habardinav...@gmail.com

Спасибо!
27 февраля 2025

Звездочка Путеводная

героиня нещадно тупит, когда ей приходят призывы о помощи. она почему-то считает всё этот глупой шуткой неизвестного и даже не пытается выяснить в чем дело.
вся такая умница-разумница в первой книге, она очень поглупела в этой.
Герой тоже включил обижулю. Сам он имел множество отношений перед и между их отношениями. нос чего-то ревнует девушку к каждому столбу.
История учит тому, что покупная дружба в любой момент может обернуться предательством. А самые милые с Вилу люди, могут быть мерзкими с внутри.
3 февраля 2023

Елена Самохваловв

К сожалению книга не загрузилась,пришлось слушать аудио. Снизила оценку за озвучку,очень часто интонация не соответствовала,вместо злости восторженность и т.д.
Отличная серия,рекомендую)
автору большое спасибо 🙂
12 мая 2025

ver...@yandex.ru

Для разнообразия неплохо послушать книгу про героиню с нормальной самооценкой ))) Нормальная добротная читабельная академка с сюжетом.
12 апреля 2026

Таня

Я люблю юмористическое фэнтези, но похоже это не мой автор. Шутки на мой вкус не смешные. Так же в фэнтези, кроме любовной, я люблю приключенческую или детективную линию, а здесь просто будни студентов. События не интересные.
28 мая 2025

Лелу

До чёртиков бесило, что ггероиня называет своего мч - " принцесса ", а он это не присекает... И ещё, чтица знает, что такое пауза? Протороторила все на одном дыхании.
17 апреля 2025

fire...@yandex.ru

Дослушала до конца только ради того, чтобы узнать концовку, хотя закончить прослушивание хотелось уже после первой книги. Не зацепило и не впечатлило.
17 мая 2025