«Черный старатель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Макса Глебова, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на аудиокнигу «Черный старатель»

Yuliya Piterskova

Супер
14 апреля 2022

Annele

отлично
22 марта 2022

aredi...@protonmail.com

Неплохо прописаны герои, но у главного героя все получается, за что ни возьмись. И навык общения со офицерами безопасниками, и заменил собой генерала и тому подобное. И это все в 16 лет, гений просто.
17 января 2023

Костя Македонов

В целом хорошо. Но слова паразит "Достаточно" подбешивает. Будем посмотреть дальще.
20 августа 2023

bdm_...@rambler.ru

Глебов во всей красе. Круче героя только враги, но рояли спасают.
23 октября 2022

Олег Патрик

неплохое начало
2 февраля 2023

Алексей Куликов

нормально
25 мая 2022

ну что сказать... очередная якалка. я пошел, я подумал, я убил, я то я это... типа книга от первого лица. читать бы такое точно не стал, а так для фона при каких нибудь повседневных делах послушать можно. эти якалки в последнее время очень распространены до ужаса, из пора уже в отдельную категорию жанра записывать. чтоб при поиске исключить книги такого типа. все они на одно лицо - гг получает какое то непонятное что и становится Рэмбо. и действует всегда один, даже если является главой какого нибудь клана, обязательно супер-мощного. и всегда в его приключениях есть кто то, но не человек, с кем он обычно взаимодейсвует. нпс, ии, супер умный дрон(как в данном случае). короче данный тип книг редкостный ширпотреб. еще главная особенность таких книг это типа дохера серий. книга 1,2,3,4 и т.д. хотя все эти книги по объёму от настоящих хороших книг занимают объем главы. данная книга первая в серии прослушалась часа за 4. разве можно хорошую книгу прочитать быстрее? а читаю я бысто. хорошо что есть кто то, кто читает этот бред, а тебе достаточно просто воткнуть наушник. и занимаясь нудным делом слушать вместо фона, как радио. кстати чтец тоже такой себе, сначала слушать не смог. но потом на скорости 2.0 вроде сойдет.
9 ноября 2023

Oleg Shorin

No comments
30 декабря 2023

Gabriël MOUR

Дотянул до 3 х глав. Редкостный бред.
31 декабря 2022