«Заживо в темноте» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майка Омера, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Заживо в темноте»

Алёна Че

Все понравилось - и сюжет (в том числе, продолжение истории Зои, начатое в первое книге), и темп, и Чтец! Увлекательно, не скучно и как-то быстро прослушалась, даже жаль))

Спасибо!
10 мая 2023

Ma Mi

Обожаю историю Зои. Очень динамично. Жалко конечно что без собственных приключений не обходится. Как в типичных сериалах такого плана. Но все равно интересно
7 августа 2023

Irena Bar

Чудесная серия! Сюжет, изложение и исполнение заслуживает аплодисментов!
Категорически не советую слушать перед сном, заснуть под неё точно не получится 😉!
20 июня 2023

nlwo...@mail.ru

Очень интересная, динамичная, с неожиданными поворотами книга. Любители сериала <Мыслить как преступник> обязательно оценят. За 2 дня прослушала в захлеб.
14 мая 2023

Елизавета Михайлова

Классное продолжение истории первой книги "Внутри убийцы". Интересно следить за развитием сюжета. Личность убийцы была неожиданной. Понравилась книга.
18 октября 2023

Вероника Шевелева

Очередной захватывающий сюжет, держит в напряжении до конца, проникаешься и как будто сама проживаешь весь сценарий. Очень крутая книга.
16 февраля 2025

a.sk...@yandex.ru

Слушала в аудиоформате, повествование истории идет динамично и завораживающее, диктор читает четко и внятно, сама книга потрясающая!!!
12 июля 2024

torgov...@gmail.com

Очень увлекательно на протяжении всей книги. Огромная благодарность автору, чтецу и всем, кто к этому был причастен!
6 сентября 2025

Anna Nilsen

Обалденно 👍👍👍 у меня просто слов нет чтобы передать весь восторг от книги. до последнего не догадывалась кто убийца👍
28 сентября 2023

lena-ha...@rambler.ru

Прекрасный детектив. Слушала первую и вторую книги на одном дыхании. Отдельное спасибо Елене за озвучку.
2 июня 2023