«Эскиз нашей любви. Ноттингем. Комплект из 2 книг» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лины Винчестер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Эскиз нашей любви. Ноттингем. Комплект из 2 книг»

отзыва и рецензии на книгу

Анастасия Тимофеева

Не понимаю, почему книга 18+, если ни одной постельной сцены нет, условно: посмотрели друг на друга, а потом проснулись и она осознала с кем лишилась девственности
А зачем другую книгу запихнули в эту? Вообще непонятно , одну бы нормально закончили, нет, скомкали все...

Нет, мне понравилась история про Райли и Сойера, но я ее уже прочитала отдельно

Разочарована(
5 октября 2025

Татьяна Лялина

Впервые решила оставить отзыв, потому что первая история этой книги заставила меня закатывать глаза и не вызвала никакого сочувствия ни к одному из героев. Я прочла остальные книги автора и была в восторге: хорошо прописанные чувства, прекрасный юмор, любовь на дружбе, сильные главные герои. Но вот эта история пример абсолютно токсичных, нездоровых отношений и какого-то нагромождения клише. Столько стекла, но впервые я даже не сочувствовала никому, потому что даже любовью назвать всё это было странно. Вся книга похожа на фантазии четырнадцатилетних подростков, где стекло, драма и убийства перемешались, а потом вылились в голливудскую концовку и были завернуты в упаковку любви до гроба. Очень советую все книги, кроме этой первой истории. Да, они местами наивные, но в целом светлые и оставляют приятное послевкусие. Хотя эта книга удивительно выбилась из стиля автора и заставила пролистывать страницы, чтобы просто добить её для галочки.
16 ноября 2025