«Всё в ажуре» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Страйк, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Всё в ажуре»

татьяна воробьева

Очень необычный сюжет, когда сразу три попаданца. Увлекательно, переживательно и ощущение, что реалистично. Прослушала второй раз и опять эмоции на высоте. Большое спасибо автору за литературный талант и декламаторам за отличное прочтение.
20 мая 2025

chayk...@icloud.com

Очень интересно! Такие приятные герои! Три попаданца сразу - это интересно!) Спасибо автору и декламаторам! Прочитано отлично!
9 марта 2025

Марина Тарасова

классная книга и отличная озвучка
15 февраля 2026

marin...@yandex.ru

Книга интересная и подход описания ситуации со стороны трех ГГ нетривиальный и продвинутый, но саму книгу можно разделить на 2 части, первая слушается так, что оторваться сложно и вторая настолько всё гладко, что начинаешь скучать по экшену. Этот тот случай когда всё хорошо, тоже нехорошо). Понравилось, что много было ссылок на фразочки из фильмов и мультиков, настолько в тему, что улыбнуло ни раз и вообще юмор и сарказм был очень в тему и позитивно отражался на всех действиях, благодарю.
13 марта 2026

myse...@yandex.ru

Согласна, про весь роман можно сказать: "Как же хорошо!" Необычный роман сразу с тремя попаданцами, яркий, весёлый, с юмором, любовью и счастливым концом
7 марта 2026

azers...@mail.ru

Очень ну очень понравилась книга. Легкая и веселая с хорошим концом. Прочтение великолепное, спасибо актерам.
2 октября 2025

Elena Markova

Чудесная история! Приключения, азарт, понятные и адекватные герои, а прочтение! Как же хорошо! Спасибо
24 ноября 2025

ju...@rambler.ru

Увлекательная книга, прослушала с удовольствием, без пошлости, спасибо.
22 февраля 2026

rimma...@gmail.com

Прекрасно. Спасибо большое. Отличное озвучивание текста.
8 февраля 2026

dudina4kids ДУДИНА Мария