Кира Страйк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Страйк

Отзывы на книги автора «Кира Страйк»

Екатерина

Мне не понравилась книга, прослушала 4 часа и все, не хочу. Герои книги абсолютно плоские, юмор из разряда не смешно пересказанные одесские фразочки, подробнейшее и не интересное описание быта. Жутко раздражают такие книги с «правильными мыслями и героями». Все не естественно, пресно, ни интриги, ни душевного отклика. Совершенно проходная книга. Автору показалось, что она писательница. Не стоит тратить время, есть по-интереснее фэнтези.
19 января 2026

gi...@yandex.ru

Осилила. но с трудом, без удовольствия, эту книгу предпочла бы прочитать, слушать, просто мука мученическая. Не знаю, можно сказать "излишне артистична"? проще, чтица жутко переигрывает, бывает, слушаю книгу по 5-6 часов к ряду, а за рулём и того больше, эту даму больше получаса не выдерживаю, книга очень потеряла в качестве при этом, когда появился кнопка "читать ", попробую ещё раз
19 мая 2025

Мила Юн

Это больше дневник воспоминаний, перечисление событий, мало диалогов и очень незаметно случились чувство между героями. А, еще старшая девочка было около 28 лет, а возраст героини меньше, но поведение, рассуждение взрослой тетки никого не удивляли, да, и и ее знание такого количества текста и музыки🤦‍♀️ хотя она только полола и церковные песни учила… такой себе рояль в кустах.
7 июля 2025

Алена Корнилова

история какая-то невнятная и совсем не понравились чтецы. у всех троих странные интонационные ударения, которые просто мешают слушать. под конец откровенно бесило. хотела бросить слушать, но думала что будет интересная концовка. Увы не дождалась. 🤔
16 сентября 2025

emir...@gmail.com

начало было хорошим, а потом уже так себе
16 октября 2025

Юлия Соколова

Скучная книга!! Все события вскользь !!
7 апреля 2025

прос не возможно найти книгу
16 июля 2025

ysi...@mail.ru

Скучно
17 марта 2026

Читаем

Чтица мне не понравилась. Нелепый пафос, неадекватные интонации, отсутствие нужных пауз. Ускорение не помогло. Слушать сложно. Очень отвлекает. Только и думаю об огрехах чтения, а не о сюжете. Раздражает.
Бывают же чтецы, которых даже не замечаешь. Всё внимание жизни героев. Но, увы, не здесь.
13 ноября 2024

my31...@yandex.ru

Слушать не возможно! Интонационно настолько мимо, что не сразу догадываешься о чем шутить изволили. Возможно книга интересная и написана с юмором.
16 сентября 2023