«Странники» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Измайловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Странники»

Евгений

Сказка о крепкой мужской дружбе, почти такой же, как была у древних греков в их походах, со сказочно-девчачей точки зрения и счастливым концом.
27 марта 2025

Ирина

вот и я улыбаюсь,глупо и счастливо...Спасибо ,Кира,за чудесную историю- теплую, светлую,веселую.Не хочется расставаться с ней....
1 июня 2025

chayk...@icloud.com

Отличная история! Удовольствие от каждой фразы! Необычный сюжет. Замечательная озвучка! Огромная благодарность автору и чтецу!
1 марта 2024

Ольга Виноградова

очень понравилась книга, с юмором и чувствами.
10 февраля 2024

Евгения

Парни в главных героях с намеком на голубизну, не моя любимая тема)
26 апреля 2025

Книга замечательная, читала её не один раз, каждый раз с удовольствием. Захотелось её послушать, но к моему великому сожалению, мне это не удалось. Не смогла скачать на устройство, чтоб слушать оффлайн, думаю, ладно, послушаю онлайн… так и это не оказалось возможным, потому как по нажатии воспроизведения, просто крутился кружочек и всё, ждала разное время, пробовала и утром, и днём, и вечером, даже ночью, но результат один и тот же ( очень расстроилась, что не смогла послушать одну из самых любимых книг
11 мая 2025