Кэк Янг — лучшие цитаты из книг, афоризмы и высказывания
image

Цитаты из книг автора «Кэк Янг»

53 
цитаты

Исследования показали, что вдыхание аромата лаванды уменьшает послеоперационные боли, боль при родах и менструальные спазмы. Причина заключается в том, что аромат лаванды усиливает альфа-волны, которые обычно медленнее бета-волн, что бывает при нормальной электрической активности головного мозга человека в состоянии бодрствования. Волновая активность локализируется в задней части мозга, и, как только аромат лаванды добирается до этой зоны, запускается расслабляющее действие. Когда люди расслаблены и не так сильно тревожатся, они менее восприимчивы к боли. В состоянии тревоги человек ощущает боль гораздо интенсивнее, чем тот, что спокоен и расслаблен.
9 января 2022

Поделиться

Если вам нужно легкое и комфортное в применении массажное масло, возьмите в качестве базового масло ореха макадамия или подсолнечное и смешайте со смесью эфирных масел. Если же вы хотите получить омолаживающий крем для кожи, то лучше воспользоваться маслом зародышей пшеницы, граната, дерева ним, таману или аргановым маслом.
9 января 2022

Поделиться

градусов, иначе молекулы разделятся. Используйте зерновой алкоголь с очень высоким содержанием спирта. Шампунь Возьмите примерно 15 г шампуня из бутылки и смешайте с 5–20 каплями выбранного эфирного масла. Используйте смесь и для следующего раза приготовьте новую. Никогда заранее не смешивайте эфирные масла с шампунем и не оставляйте в бутылке. Каждый раз делайте новую смесь. Желательно для этих целей использовать шампунь без токсинов. Научившись правильно разводить эфирные масла и смешивать их с диспергентами, вы построите долгие и крепкие отношения с этими удивительными веществами и сможете создавать свои смеси и оригинальные продукты. Безопасность прежде всего. По мере того как вы будете работать с различными базовыми маслами, вы сможете выбрать конкретные варианты в качестве своих фаворитов. Чем больш
8 января 2022

Поделиться

Смешайте от пяти до двадцати капель эфирного масла с таким же количеством Полисорбата 20 или 80, затем добавьте эту смесь в ванну. Натрасорб Это модифицированный крахмал тапиоки. Смешайте от пяти до двадцати капель эфирного масла с двумя столовыми ложками натрасорба, затем добавьте полученную смесь в ванну. Кастильское мыло Возьмите от пяти до двадцати капель эфирного масла на одну столовую ложку кастильского мыла, перемешайте и добавьте в ванну. Водка Используйте водку с содержанием спирта не менее 80–95%. Смешайте от пяти до двадцати капель эфирного масла с двумя столовыми ложками алкоголя и добавьте смесь в ванну. Никогда не используйте водку крепостью ниже 80 гра
8 января 2022

Поделиться

Вы уже знаете, что эфирные масла всегда следует разбавлять, даже в тех случаях, когда вы хотите добавить их в ванну. Разводить их нужно обязательно, в противном случае эфирное масло просто будет плавать на поверхности воды и в какой-то момент соприкоснется с вашей нежной кожей. «Ай!» — вот что очень часто доносится из ванн по всему миру, когда кто-то решает понежиться в воде с неразбавленными маслами, которые сбиваются в жирные комочки и прилипают к телу. Разведение позволяет эфирным маслам правильно распределяться в воде. Вот несколько возможных вариантов: Солюбол Смешайте одну часть эфирного масла с восемью частями солюбола, затем добавьте получившуюся смесь в ванну. Полисорбат 20 или Полисорбат 80
8 января 2022

Поделиться

Базовые масла могут усилить лечебный эффект эфирных масел, особенно если их качества дополняют свойства эфирного масла, например антибактериальные, противогрибковые, противовоспалительные, или если они богаты полезными для
8 января 2022

Поделиться

при болях в мышцах и суставах. Хорошо подходит для кожи и лечения экземы. Не содержит каннабидиол и тетрагидроканнабинол. Масло жожоба Содержит витамин Е, комплекс витаминов группы В, кремний, хром, медь и цинк, а также высокий процент йода. Масло обладает противовоспалительными свойствами и прекрасно подходит для суставов. Хорошо проявляет себя и при использовании на коже, при акне, для волос и устранения сухости кожи головы. Покупайте нерафинированное масло, чтобы не оставалось ощущения жирности. Масло плодов свечного дерева Это витамины А, С и Е плюс антиоксиданты, полученные из плодов свечного дерева. Легкое масло, отлично подходит для лечения псориаза, экземы и акне, а также для омоложения кожи, но имеет небольшой срок годности.
8 января 2022

Поделиться

Содержит альфа-линоленовую кислоту (АЛК) — форму жирной кислоты омега-3, и является мощным противовоспалительным средством. Подходит для суставов, лечения экземы и псориаза. Масло виноградных косточек Содержит витамин Е, фенольные антиоксиданты и является богатым источником жирных кислот омега-6. Масло виноградных косточек хорошо использовать для кожи, при акне, шрамах, растяжках, оно гипоаллергенно и имеет большой срок годности. Масло лесного ореха Богато витаминами В1, В6, Е, никотиновой и фолиевой кислотами, магнием и калием, известно своими вяжущими свойствами и помогает очистить кожу от прыщей. Конопляное масло Богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3. Как хоро
8 января 2022

Поделиться

Жир страуса эму Богат антиоксидантами и жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9. Страусиный жир — анальгетик, обладает противовоспалительными свойствами. Хорошо подходит при болях в суставах, для заживления ран и восстановления кожных покровов. Масло примулы вечерней Богатый источник незаменимых жирных кислот омега-6 и витамина Е. Масло примулы вечерней содержит как линолевую кислоту, так и ГЛК. Обладает противовоспалительными свойствами, хорошо подходит для кожи, заживления ран, лечения акне, псориаза и экземы. Масло примулы вечерней может разжижать кровь, поэтому применяйте его с осторожностью, если вы параллельно принимаете антикоагулянты. Льняное масло
8 января 2022

Поделиться

Самый богатый из известных источник гамма-линолевой кислоты (ГЛК), обладает противовоспалительными и противотромбозными свойствами. (Масло нельзя использовать во время беременности, перед операцией или сразу после нее, так как оно разжижает кровь.) Хорошо подходит для лечения экзем, ревматизма и артрита, сокращения морщин и растяжек. Для достижения наилучшего результата используйте это масло в сочетании с маслом сладкого миндаля. Масло семян моркови Антибактериальное масло с витамином А и бета-каротином. Содержит большое количество минералов, хорошо подходит для приготовления средств для омоложения кожи. Кокосовое масло Содержит высоконасыщенные жиры. Обладает антибактериальными свойствами, уничтожает микробы, но, поскольку оно богато насыщенными жирами, я рекомендую использовать его только для
8 января 2022

Поделиться

...
6