Эльчин Сафарли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Эльчин Сафарли»

t-pl...@yandex.ru

Столько эмоций за час чтения! Неподдельная искренность автора, яркие образы, сочный язык пробуждают собственные воспоминания. Для меня это первое знакомство с Э, Сафарли. Душевно и необычно увлекательное чтение. Хочется прочесть и другие произведения Сафарли.
14 декабря 2018

galim...@inbox.ru

Сложно найти слова, чтобы охарактеризовать. История о верности женщины. Даже после ухода физического тела, сохраняется ощущение присутствия, присутствие души, которую собственно и любишь. Рассказ полон интересными высказываниями. Текст совершенный, певучий.
18 февраля 2018

Елизавета Константиновна

Прекрасная книга, затрагивающая что-то глубоко в душе. Чувства, далеко забытые воспоминания и детское желание писать в том дневнике свою историю, свои мысли. Книга, дающая надежду на то, что наша жизнь, наше счастье - это то, чего достоин каждый
29 ноября 2017

Диана Завидовская

книга хорошая со смыслом, мне кажется у автора книги какая-то травма. Нужно идти дальше, вы очень сильная, я верю что вас ждет светлое будущее. Все таки все что не делается все к лучшему, всего доброго.
я Диана, мне 15 лет, советую к чтению)
26 ноября 2017

Есть изюминка в секретных обстоятельствах смерти её любимого человека. она пишет о воспоминаниях будней с ним, о знакомстве, лишь о хороших моментах, но не о том дне когда он ушел из жизни. это очень сильная сторона женщины- смирение и принятие
16 октября 2017

akino....@yandex.ru

Прекрасная книга о вечной любви :)
Нисколько не жалею потраченного времени. Это воистину шедевр. Незамысловатые, но такие важные, жизненные размышления. Я очень благодарны автору за проделанную им работу. Верте в любовь, сказку и будте счастливы.
23 декабря 2016

Спасибо автору за книгу! Книга заставляет нас размышлять о сущности жизни. Все что каждый чувствует, но не может выразить словами, автор так доступно изложил в книге. После прочтения книги на душе стало так светло и радостно. Спасибо за доброту и простоту.
21 мая 2016

Евгения Келятришвили

Какая прекрасная книга, такая добрая, вкусная и душевная. Ее хочется переслушивать и запоминать фразы как напутствие и напоминание о добром. Захотела купить в печатном варианте. Рекоменду 🙏🏻 Огромная благодарность чтецу ❤️
5 марта 2024

Якуб Поленски

Удивительно лёгкая и вкусная книга, с вкраплениями коротких моментов, которые раскрывают истинный смысл происходящего. Замечательный и простой учебник любви и открытости миру. Рекомендую, как вкусный джем к утреннему чаю.
1 апреля 2023

Ольга Анисимова

Проиграв все ноты, до глубины души. Очень трогательная, добрая, мудрая книга. Сейчас живу у моря и эта книга как маяк, чтобы быть честной с собой, услышать голос своего сердца и любить каждый день своей жизни. Благодарю автора!!!
9 июня 2022