«Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерина Хломова, рейтинг книги — MyBook.

Ирина Кузахметова

Потрясающая книга. Как же она мне помогла! Пришло понимание, что это не любовь, а зависимость. Начала психотерапию. Наконец-то виден свет в конце туннеля после года темноты) спасибо автору!
11 декабря 2022

Софья Шаер

Прекрасная книга, которая многое расставляет по местам. Становится понятно, откуда берётся созависимость, и главное - почему сознание так цепляется за негативные сценарии. Последний вопрос был для меня самым важным. Отдельное спасибо Инге Брик! На редкость шикарная озвучка науч-поп!))
14 мая 2023

Людмила Шишкова

Очень емкая книга, все разложено по полочкам, понятно и информативно. Хорошо раскрыта тема привязанности и наполнена инструментами разбора собственного типа. Мне понравилась, перечитаю еще раз и буду рекомендовать. Благодарю автора 🌸
17 октября 2024

Марина

Мне очень понравилась!
Все по делу. Много интересных и полезных фактов.
Общее настроение осталось очень позитивным. Порекомендовала своим подругам к прослушиванию или прочтению!
19 января 2024

dementye...@gmail.com

это книга действительно очень помогла. советую к прочтению ВСЕМ! Содержание книги 10000/10, это я уже молчу про голос читательницы.. тут идеально все.
10 января 2023

Агриппина Леопольдовна

Классная книга!
Автор очень точно писывает пережитые эмоции
книга будет после, тем кто переживает развод или разлад в отношениях
10 октября 2025

Екатерина Бикир

Прослушала на одном дыхании 🙏. Благодарю ❤️. Это лучшее ,что мне объяснило причины отсутствия отношений и понимание ,как к ним прийти 🙏
25 ноября 2023

Екатерина Маленкина

Клевая, очень легко слушается. Успокаивает душевную боль, даёт надежду на построение достойных отношений в будущем. Спасибо❤️
28 августа 2023

Марина Родионова

Книга очень понравилась, все по полочкам разложила в моей голове, теперь осталось все применить на практике.
25 февраля 2025

catherineca...@gmail.com

Очень понравилась книга, и жаль что я не прочитала ее раньше. Каждая женщина должна это прочитать.
17 марта 2025