Егор Веселый — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Егор Веселый

Отзывы на книги автора «Егор Веселый»

konstantin...@mkcorp.com

Андрей Киросиров

интересно
4 декабря 2022

92957...@mail.ru

Уже писал отзыв на аудио, но повторюсь, ГГ соплежуй, какие то конструкты психологические придумывает, живет по самим им установленным правилам, философствует, хотя сам видит, что правила ущербны, понимает, что трудно без команды выжить, однако ни кого к себе в команду не привлекает. Мое мнение, что и автор и ГГ не лидеры, а серые мышки боящиеся взять на себя ответственность и если что, поправить товарища волшебным пинком или таким же волшебным лещем. На войне соплижуи не выживут
17 октября 2023

konstantin...@mkcorp.com

Чтец хороший.
Сюжет нормальный. Логичный и по меркам Улья реалистичный. По концовке чувствуется, что продолжение следует. Поэтому, есть небольшая неудовлетворенность. Тема с рубером так и осталась нераскрытой. С мурашками на мой вкус произошел перебор. В этой книге они стали такими же обитателями СТИКСа , как и зараженные. «… от слова Совсем…» )))
22 мая 2023

Татьяна Устименко

Если бы не многочисленные монологи/диалоги о менеджменте, лидерстве и другой ненужной в этом жанре фигне, была бы 5.
10 ноября 2022

92957...@mail.ru

Гг терпила какой то, все об него ноги вытирают, а он следует правилам
15 октября 2023

m00n...@gmail.com

Первая книга была огонь! Вторая сильно ухудшилась и в плане сюжета и в плане самого повествования. Устами героев рассказываются различные версии альтернативной истории. Пришлось много пролистать, т.к. все это подаётся мешаниной с рен-тв. Слушать невозможно. Потом начинаются эзотерические практики, логика поведения героев выходит из чата и рояли в кустах зашкаливают. Очень жаль, что такая обнадеживающая серия так быстро скатилась в муть.
20 марта 2024

Илья

Четверть книги это псевдонаучные рассуждения про рептилойлов, древние утраченные технологии и супероружие, забытые знания и тайную науку. Это все очень сложно слушать в таком количестве. Но если вы ну очень любите рен-тв, то вам может понравиться
18 декабря 2023

zhur...@bk.ru

начало очень обнадёживает, к середине скучно, бросил.
29 апреля 2022