Джефф Кинни — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джефф Кинни

Отзывы на книги автора «Джефф Кинни»

отзыв

YuliyaBuerakova

Тяжела ты, жизнь подростка... Вот уже шестой том героя неизменно преследуют неприятности в виде школы, друзей, семьи и родни. Ну и соседи периодически добавляют каплю-другую дегтя. А виноват, как всегда, кто? Грэг!
Удивительно интересная то ли книга, то ли комикс. Какой юмор! Мне давно не 12, однако читаю каждый том с неизменным удовольствием. Надо ли говорить, в каком тогда восторге от Джеффа Кинни те, для кого он пишет? Восхищает, насколько ясно помнит и четко передает автор проблемы и мысли мальчишки. Читаешь и вспоминаешь: да, и такое было, и такое думала.

27 ноября 2018

Foxer

Знаете, что забавно? Не сказала бы, что книга написана от лица слабака - скорее, смутьяна и хулигана.
Для детской, да даже подростковой книги здесь есть существенные минус. В ней нет морали. То есть, Грег откровенно творит фигню, иногда описывает, как получает нагоняй, но не делает из этого никаких важных выводов. Вся ситуация сводится обычно к тому, что "мне это невыгодно, так что больше так делать не стоит". Не думаю, что это было бы демотиватором для совершения аналогичных глупостей в реальности.
Зато есть и важный для меня момент: показано то, какими НЕЛЬЗЯ быть родителями. Так что я бы скорее порекомендовала для ознакомления это прочесть беременной подруге, чем 13-летней племяшке.

9 апреля 2018

Игорь

Прочитал книгу в электронном варианте!) очень хорошая книга, добрая, светлая, легкая для чтения, помогает вернуться в детство, в школьное время)) всем советую к прочтению!) Оценка 10 из 10)
12 января 2018

Игорь

Потрясающая книга!) Прочитал на одном дыхании, много смешных моментов, очень светлая, добрая книга) всем советую, читал в эл. варианте)) Моя оценка 10 из 10 :)
20 января 2018

Liselotte

Дневник слабака такая серия, которая не входит ни в один единственный жанр...
Злободневный юмор и стопроцентная формула успеха.

19 июля 2022

valentina...@gmail.com

Все понравилось. Такие книжки хоть и короткие, но их можно перечитывать миллион раз - как и все остальные книги из серии.
29 декабря 2025

anastasi...@gmail.com

Круууууто что книги про слабака до сих пор выходят ведь я очень люблю 💖 читать!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️📖
16 февраля 2025

Нана Серикова

Е мае это было так удивительно что не можешь ждать что будет дальше. Спасибо Кинни🥰🥰😍🥰
22 февраля 2025

N1K0lь

Книга очень классная в ней много очень смешных моментов я от неё в восторге!!! 🤯
26 мая 2023

FannyPro

мне понравилась ета книга очень захватывающий сюжет советую всем

18 марта 2020