«Йога Таун» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Даниэля Шпека, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Йога Таун»

отзыва и рецензии на книгу

tlt....@yandex.ru

чувствительная книга наполнена психологией трагедией , мыслями о прожитых годах , жизни , смерти. молодость переходящая в старость. где то затянуто и тягомотно, неправдоподобно, например где Марк вдруг оказался живым после того как утонул. много секса не к месту разных сцен. либо автор озабочен либо того требует популярность читателей. Все таки надо читать классику.
2 августа 2025

YULIYA

Была бы чудесная книга без нудных мыслей-страданий-поисков главной героини
23 июля 2025

Читается легко. Сюжет интересен. Чтец маг. Внимаю. Осознаю. Радуюсь.
18 июля 2025

ol...@amfora.com.ru

Прослушала с удовольствием. Очень понравилось как озвучила.
12 октября 2025

camel...@mail.ru

Это было интересное путешествие в мир хиппи
28 июня 2025

Оксана Киселева

Ожидание большего. Есть интересные глубокие мысли. Не понравилась сама история. Где прямо навязывается мысли о том, что таланту прощается все. Мерзкие и отвратительные поступки. Отсутствие любви к окружающим тебя. Итог был закономерен.
Главный герой рассказывает о том, что является жертвой обмана, обвиняя всех кто её любит.
Еще больше не понравилось, как читается книга. С первых слов с трагедией и безысходностью в голосе.
16 августа 2025

radix_l...@icloud.com

Книга для любителя длинных повествований, философских рассуждений, по моему мнению затянута слишком. Мне трудно было слушать в исполнении данного чтеца. Одним словом, очень на любителя
9 июля 2025

Юлия

Так себе…
5 августа 2025

Совсем не понравился ни роман ,ни озвучка. Неужели это написал тот самый Даниила Шпек,автор "Пиккола Италия"....
Такие неприятные герои,отношения надуманные,характеры схематичные.
18 сентября 2025

Илья

Слишком затянутый способ озвучить потоки грязи на голову автора Трансцедентальной медитации - Махариши. На основе невнятных слухов которые сами Битлз пустили и сами опровергли в 90-ых, с извинениями и интервью, от Битлов и их девушек. Очередной инструмент пропаганды и преследования всего не западного. Йога выставляется утратившей актуальность аэробикой, Махариши - мошенником, а вера оборачивается суеверием. Словно смотришь на мир сквозь кривое зеркало. Книга - очередно мусор, рожденный системой для пропаганды антидуховности.
2 октября 2025