Брендон Сандерсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Брендон Сандерсон»

sgaiyn

Мир алломантий меня не захватил как угрожали. Но роман хорош. Приятно удивил нестандартный сюжет как в любовной линии, так и в целом. Это вызывает интерес. «Оказывается, так можно было».
25 июля 2024

Арина Варельджян

Очень интересный сюжет, книга прекрасно написана. Я читала не так много книг, но эта одна из лучших.
Но мне не особо понравился конец, будто должно быть продолжение или автор недоработал конец.
15 января 2024

lyu...@yandex.ru

Очень много описаний всего: сражений, одежды, окружающей обстановки, внешнего вида героев, Мира спренов, но очень мало динамики в сюжете. Первые три части мне понравились больше.
10 июля 2024

Людмила

Довольно много оригинальных идей и вполне захватывающий сюжет, но все же книжка будет преимущественно интересна неискушенным молодым читателям
22 октября 2025

kuloyo...@mail.ru

Начало какое-то скучное и неинформативное, но если через него прорваться, то дальше как и в предыдущих книгах захватывающе и интересно.
21 февраля 2026

Anya A

Типично упрощённая книга в американском стиле, вначале это даже мило за счёт юмора, но юмора хватает буквально на пару страниц.
22 сентября 2025

Альберт

Понравилось: Оригинальный сюжет фэнтези, интересные артефакты.
Не понравилось: очень много букв, сложно осилить.
31 мая 2022

Стефания Пастухова

Очень затянуто. Если сократить, то сюжет интересный. Мне кажется, цикл дочитают только особо упорные...
11 октября 2022

ПОЛЫНЬ Арт-Блог

это моё первое знакомство с эпическим фентези
сказать что я в шоке–ничего не сказать
11 марта 2023

zanto...@gmail.com

не так интересно как первые 2 книги. первые 70% книги слушать было откровенно тяжело.
13 ноября 2024