Анюта Соколова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анюта Соколова»

guly...@mail.ru

Читаю уже вторую книгу Анюты Соколовой. Пока гг в этой книге похожи с гг "Человека с островов". Некрасивые и худые изможденные мужчины в начале. И героиня не красавица. По характеру тоже сходство есть: язвительность героинь, мужчины - любимчики семьи. Но пока все равно нравится читать, сюжет интересный, надеюсь в след.романах герои другие будут.
19 февраля 2025

bukm...@yandex.ru

Очень светлая история. Хочется написать такой отзыв, чтобы передал всю гамму чувств, которые остались после прочтения. Но я не Анюта Соколова. Мне это не дано. Два слова, лёгкий штрих и ты чувствуешь себя в центре событий. Тебе обидно, больно, радостно, интересно, как будто это ты - главный герой. Ничего лишнего, но история бьёт в самое сердце. Автору - БРАВО!
13 февраля 2025

Natalya Anashkina

Хороший детективчик.
При чем на разных описаниях или размышлениях не было желания перескочить, все интересно.
И остался один вопрос, который меня мучал, и даже в конце я не узнала ответа... чем же отличается физически регорец от человека😱 почему они не совместимы, чем именно😱
Закинули интригу в общем, и ответа не дали, единственный минус.
19 июня 2024

Дина Ро

ШИ-КА-РНО! Прочитала на одном дыхании, порой, в жанре любовного фентези, авторы переходят грани и делают из героев извращенных нарциссов, а из героинь стокгольмских идиоток, но тут пропорции идеальны (по моему скромному мнению). Все герои приятны,—е, интересные и адекватные. Спасибо автору за прекрасный слог и интересный сюжет)
15 января 2025

e.dr...@gmail.com

Чудесная книга. Любовь к этому автору у меня возникла с первой прочитанной книги. Хороший язык, своеобразный, узнаваемый стиль. Есть все-и детектив, и любовь и тайна. Прочитала уже много произведений писательницы и всегда с интересом. Правда в книгу надо немного "войти". Желаю автору новых произведений и новых преданных читателей. Спасибо.
22 мая 2023

Белка

Сильно! Философия любви! Немного интриги, приключения… но самое главное: сила духа! Вот из чего состоит эта книга! Читается легко! Не растянуто! Как и все книги Анюты Соколовой, эта не оставила душу безмолвной.
Читайте! Наслаждайтесь! Думайте! Отдыхайте! Всё это - творчество этого автора!
21 февраля 2025

nash...@mail.ru

Великолепная серия! Без истерик, без интимных подробностей, но с такими искренними чувствами! Умная, саркастичная героиня, очень сильная, но без показушной мэрисьюшности. И детективные линии такие необычные.
В общем, я открыла для себя нового, очень талантливого автора.
9 декабря 2024

e.dr...@gmail.com

Очень хорошо отношусь к этому автору. Книги читаются с интересом - все, но эта серия мне нравится больше. Своеобразный,хорошо узнаваемый язык, увлекательные сюжеты. Правда в некоторые книги надо немного "войти". В общем читаю с удовольствием и радуюсь каждой новой книге. Спасибо автору.
15 сентября 2023

guly...@mail.ru

В первый раз наверное читаю, чтоб гг сразу влюбились, поженились без препятствий и ничто им и дальше не мешало. Вначале мне было скучновато, зато потом всё интереснее, невозможно остановиться. Очень понравился детектив, спокойное повествование, но интересное)
19 февраля 2025

Екатерина Васильева

Ну это еще один очаровательный рассказ из серий про тихий городок))
Замечательно в нем то, что несмотря на его краткость, он раскрывает перед нами давольно полный сюжет коротенького приключения, вояет четкое представление о героях))
Очень здорово!
8 октября 2024