✅Книга меня очень сильно потрясла и увлекла, хотя в самом начале прочтения, я от книги не ожидала чего-то сильного, но по мере прочтения я полностью растворилась в истории. Она насыщенная на приключения, сложная и глубокая в эмоциональном плане. Книга просто бесподобна, хоть и читала книгу в электронном варианте, но теперь, после прочтения, непременно хочу её прибрести в бумажной версии.
✅История оборвалась на таком душещипательном моменте, что у меня чуть сердце не остановилось, когда я поняла, что это конец книги. С нетерпением перехожу к прочтению следующей части этой безумной и уже любимой истории.
✅Так писать книги — это просто невероятный талант, автор так умело переключается между действующими лицами и ситуациями позволяя нам более подробно и более насыщенно взглянуть на всю ситуацию под разными углами, на поступки героев их характеры и их чувства. Правда знакомство с серией «Элита Горскейра» я начала с третьей книги цикла, а не с самого начала, ну что сказать, умею, практикую 😂
✅В этой книге Вы найдете и тяжелые душевные травмы, и сильные и закаленные характеры, страхи, которые сидят в каждом из героев, а также в книге присутствует и любовный интерес, а хотите целый любовный треугольник 😱
✅Каро очень смелая и бойкая девушка, по мере прочтения книги мы узнаем, какой ужас в детстве ей пришлось пережить. Это же просто жесть, и как девушка не сломалась, как она смогла перебороть все это и стать очень сильной, способной дать отпор своим врагам и обидчикам.
✅Братья близнецы такие интересные, но один так точно идиот Постоянно считает, что он хуже своего брата, что он никому не нужен, а его брат лучшая версия, ведь он не носит такой уродливый экзоскелет.
✅Взаимоотношения героев, когда она пересекаются подобно взрыву на пороховой бочке, но в тоже время такая забота друг о друге — это так мило, но порой некоторых действительно хотелось прибить.
✅Что же будет дальше, столько разных предположений, а узнаю я это только после прочтения следующей части.
✅P.S. Личность одного человека и его появления меня слегка напрягает. Возможно этот человек замешан в том, что начало происходить с Каро, но буду наблюдать, читая и подтвержу или опровергну свою догадку позже.