«Особенности драконьей свадьбы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Сергеевны Одуваловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Особенности драконьей свадьбы»

tonia77

Мне все нравилось, этакое весёлое приключение. Да и что-то новое. И я даже 5 хотела поставить.
Но... Малюсенький эпилог, в несколько абзацев, все испортил. Все хорошее впечатление от истории испарилось. Жаль, что нельзя стереть его из памяти.
И сразу вспомнились и все опечатки.

20 марта 2025

bocharniko...@gmail.com

Мне очень понравилась романтическая история. Герои в меру умные и в меру красивые. Единственный минус- текст очень плохо отредактирован. Очень много пропусков слов, предлогов, не говоря уж о знаках припенания. Путаница с именами главных героев- вообще из ряда вон. Приходилось догадываться по смыслу...
1 мая 2025

NettlesBaryton

Драконы! Прекрасные, недоступные наглые снобы.
Принц женится и собираются высшие кланы поговорить о приданном, подарках невесте, заключить брачный контракт, обсудить саму свадьбу. Драконы – богаты, значит им нужны юристы и самые лучшие. А кто как ни закончившая Академию Драконьева Права с золотым дипломом достойна получить такую работу. Наша героиня – Ария Пристон, магюрист со стороны невесты.
Что может заставить встретиться с бывшим соперником в учебе, принцем, считающим тебя незначительным препятствием, недоразумением, только работа.
На свадьбу брата прилетает и Его Высочество Северный Скай однокурсник ггероини, ее соперник за платиновый диплом, Скай Нордфлай - младший принц клана Ледяных пиков.

Лучшие ученики на потоке. Единственный платиновый диплом для него был вопросом чести, а для меня – вопросом выживания. Наверное, поэтому я и победила

Начало захватывающее, Ария прилетела работать и хочет сохранить роскошное место работы. Ггероиня взрослая целеустремленная женщина, знающая себе цену и знающая, что в мире драконов человечке без состояния надо быть безупречной и сильной, чтобы чего-то добиться. А Скай хочет отомстить или не только отомстить? Увидим. Только у судьбы другие планы.
Вот они:

А точно ли король в качестве свадебного подарка на свадьбу старшего сына преподнесет уникальный артефакт – настоящие браслеты истинности, которые более пятидесяти лет пролежали в сокровищнице? И, правда ли, эти браслеты так уникальны как о них говорят?

Интересное веселое приключение с ванильным привкусом. У меня претензии только к обильным опечаткам и разночтениям. Например, диплом то золотой, то платиновый)).

Я закончила Академию Драконьева Права, я выгрызла золотой диплом, у чешуйчатых ящериц…

Так какой?

31 августа 2025

esa25...@mail.ru

Очень прикольная книга, но короткая, мне не хватило, слишком скомкано все! Хотя я люблю этого автора, на пишет все прочувствованно, здесь как рассказ - быстро!
27 сентября 2025

nevs...@gmail.com

Трогательная веселая зажигательная история! Огромное спасибо Автору за доставленное удовольствие! 👏🙌👍
14 августа 2025

Maria Patrakova

-Как я пойму , что это моя женщина?
- Ты захочешь её убить

Елена Тутова

Трогательная история
1 июня 2025

Анастасия С

Книга классная, но опечаток много(
19 октября 2025

Тата

Опечатки опечатки и ещё раз опечатки. И такое впечатление,что это черновик.
30 апреля 2025