Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

АннаPN

Хватило две главы прослушать и закончить. Почему свою фигуру и внешность переносят на героев? Я если читатель не такой комплекции, то сразу же это вызывает отторжение. И судебный пристав? Это что было? Всей душой их нелюблю, а тут она ещё и после смерти хорошо устроилась. Такие наглые и беспринципные нигде не пропадут.
10 декабря 2023

Наталья

Главная героиня - просто монстр, бой баба, всех метелит не по детски, жрёт как лошадь да ещë и руками, как представлю, так тошнить начинает. Неужели нельзя было более адекватную героиню сделать? Не смогла сей опус осилить, увы. Не ожидала, полностью разочарована.
12 октября 2024

Екатерина

Откуда взялись хорошие отзывы? Главная героиня с мозгом как у курицы, поступает нелогично, разговаривает так, будто относится к маргинальным слоям общества и это должно быть смешно? Отвратительно.
19 октября 2024

Галочка

Дослушала до того, как герцог едва взглянув на нашу героиню, решил на ней жениться! Это прожженый искушенный красавец и богач! Очень дешевый ход, вызывает недоверие. Больше слушать не стала.
17 июля 2023

Александра

Послушала 10 минут, и этого хватило. Литературные клише ужасно раздражают. Как и повествование от первого лица. Чтица приятная, но автор как будто пишет фанфик про саму себя.
3 ноября 2023

nel...@bk.ru

Не смогла дослушать. Ну очень нудно, сплошное общество феминисток и их дебаты.
9 марта 2026

С удовольствием прослушала книгу. Интересный сюжет. Замечательно прочитан.
17 октября 2024

ЮЮ

Начало хорошее, но к концу героиня отчаянно деградирует.
28 ноября 2024

ange...@mail.ru

д л и не плати загружать ку мыть ть не пить н
10 августа 2024

Юлия Соколова

Скучная книга!! Все события вскользь !!
7 апреля 2025