«Принцесса, подонки и город тысячи ветров» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Ледовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Принцесса, подонки и город тысячи ветров»

отзыва и рецензии на книгу

ra_...@mail.ru

Отлично! Интересный мир, сильные герои, красивые хитросплетения сюжета. Главная героиня не по своей воле фактически оказалась двойным агентом, связующим звеном между миром нищеты и преступности, Дном, и миром магов и аристократов. Жёсткая школа сурового выживания в нищете городского дна, необычный магический дар, обычная борьба за выживание и кусок хлеба, и вдруг - неожиданный взлет по преступной карьерной лестнице. За несколько месяцев главной героине удалось подняться от никому не нужной обитательницы трущоб до почти самой вершины преступной пирамиды. И неожиданно споткнуться об вопрос "а кто же там, на самом верху?".
В параллель основному сюжету тонкой элегантной ниточкой идёт любовная линии, тесно связанная и с политикой, и с историей, и с отчаянной борьбой за власть. Собственно, я и на эту историю вышла, прочитав у этого же автора книгу про "уж замуж невтерпёж". Там одним из героев второго плана был талантливый маг, внук нынешней героини ( спойлер: продолжение про "взамуж через пару поколений" читать не советую, очень слабо написано!).
А вот эта книга достойна нескольких вечеров, проведенных с ее героями.
Отлично!
25 июня 2025

Ольга

Понравилось
17 июля 2025

n.b...@rambler.ru

Несмотря на то что сюжет достаточно предсказуемый, и зло понятно сразу кто, книга достаточно интересна. Единственно не хватило эпилога, что было после ее побега...
6 августа 2025